cewek = ga suka dibilang seksi?



Heya fellas,

nah, bingung kan ada tanda tanya di belakang judulnya?

soalnya gue sendiri masih bingung. Sebenernya gimana sih? Cewek suka ga si dibilang seksi?

Ada yang bilang ga suka, sukanya dibilang cantik aja. Ada juga yang pengen banget dibilang seksi.

Coba yang lebih tahu mohon memperjelas kebenarannya. Soalnya yang namanya cowok itu duemen buanget sama cewek seksi. And when you got the curves, hell yes we'll call you sexy :P

Related Posts by Categories



15 Heya's:

Emmy Chen said...

hmmmm... gw kok risih yah klo dikatain seksi? kesannya sperti berniat menggoda2 mata pria2.. hahahaha :D

tp yahh sapa tau ada tipe cewe yang berkebalikan sm gw :D

Pandu Truhandito said...

nah kan.. akhirnya T_T
emmy you're my hero(ine)

hahahaha!! soalnya di fanpage di facebook pada bilang cewek yang ga suka dibilang seksi itu aneh

Anonymous said...

@emmy

I beg to differ.. masa sih di hati yg paling dalem gak ada suatu kepuasan klo dibilang seksi esp klo sama lawan jenis.. (ie. klo "girlfriends" yg bilang seksi sih gak diitung yah).. I thought that at the end of the day, even the most reserved girl will be pleased to hear those words... of course given that it's said on very proper circumstances and not being said by some "creeps"

CMIIW

bang boim

Pandu Truhandito said...

good comment again bang boim :D

gue juga pernah mikir gitu tapi ada cewek2 yang keukeuh kalo mereka ga suka dibilang seksi

nah.. masalahnya mereka jujur apa ngganya gue ga tau

kemungkinan besar mereka punya persepsi mereka sendiri tentang kata "sexy" yang menyebabkan mereka ga suka dibilang sexy. Dan kalo diliat dari persepsi mereka, kata "sexy" itu "ngga gue banget" yang akhirnya bikin mereka nolak kata itu.

Tapi yang gue juga pengen tau.. sebener2nya, mereka seneng ga si? At least ada rasa seneng at least sedikit gitu? Or malah bener2 100% anti?

Tito Hayunanda said...

ahahahahah pas di bilang "sexy" sih ngoceh2 n nolak mentah2 statement "sexy" nya ...
tp begitu sampe rumah ngaca2 ga jelas sambil cengar cengir merhatiin body nya di kaca n muter2 ...
kadang jg ada yg sambil bergumam "ih gue sexy jg toh t'nyata ... or ihihi gue di blg sexy sama si A masa iya sih ... etc"

so basicly they like it ...
cuma kadang ada yg bilang sexy dgn "mksd lain" n raut muka nya pun sambil seduce gitu ... u know lah ...
n hal2 kyk gitu yg menurut gue bikin cewe jd risih klo di bilang sexy ...

Emmy Chen said...

hmmm jujur ya,bang boim, klo cowo gw yg bilang gw sexy yaa pasti seneng donkk.. hahahaha~

tapi klo misalnya cuma teman yang bilang gw sexy.. ihhh.. kesannya kok cowo itu merhatiin body gw, sampe komen gitu yah.. kan risih.. gitu :D

iyaaa.. intonasi cowo yg ngomong sexy itu juga harus ditata, bikin kesan sexy itu pujian, bukan kesan mesum2an.. wkakakaka :P

Pandu Truhandito said...

alright, 1 lesson for me

mungkin secara gue pernah idup di luar jadi pikirannya lebih bebas kali ya.. Cewek di jalan gue "sup, sexy"-in cengar cengir hahahha

jadi kalo nadanya positive cewek ga nolak ya?

Anonymous said...

@emmy
thank you.. lesson learnt

bang boim

Tito Hayunanda said...

@Emmy :
tapi klo misalnya cuma teman yang bilang gw sexy.. ihhh.. kesannya kok cowo itu merhatiin body gw, sampe komen gitu yah.. kan risih.. gitu


nah ini dia yg gue pengen ngmg tapi ga keluar2 dr kmrn2 ...
udah kepikiran di otak tp sulit numpahinnya di sini ... ahahahaha ...
thx to Emmy lah pkknya ... ^^
hal yg 1 ini emang sering banget terjadi soalnya ...
secara ga langsung itu cewe mikir "wah ini org brarti drtd mandangin body gue donk" n itu bikin mereka jadi risih ...


@Pandu :
klo Mba Inem lo suit2in trus lo bilang sexy gue rasa dia bakal seneng noh Ndu ... wkaokaokaokaokaokoakoaka LOL

Dinda the Blink Wink said...

ndu, km nulis ini inspirationnya aku bukan sih? masa sih fanpage di FB? bukannya aku juga sering bilang ya sama kamu kalo aku lebih seneng dibilang cantik drpd sexy? :p

kalo gue, bukannya ga seneng dibilang sexy. but gue PREFER untuk dibilang cantik drpd sexy karena ada mindset aja di kepala gue, kalo cowo bilang kita cantik, itu love yang bicara. tapi kalo dia bilang sexy, itu lust yang bicara. and of course I (and we girls) choose LOVE over LUST. :)

Pandu Truhandito said...

@tito
-_-

@dinda
iya, tapi cuma 1/2 dari kamu karena aku tau ada beberapa cewek lain yang juga ga suka dengan motive yang beda dari kamu

tata de clubs said...

pals, mo numpang nimbung aja.. kyknya neh blog asik jg topiknya, seru!

sebelumnya salam kenal dl deh, gue Tata (ps: 100% cwok)

berdasarkan pengalaman, cwek tuh paling susah dimengerti isi hatinya.. sering bgt cwek ngomong hal yg sebenarnya berlawanan.. bilangnya A, padahal maunya B

nah, kl misalnya kita muji doi seksi trs tuh cwek bilang ga suka, bisa aja khan kl sebetulnya dalam hatinya seneng tersipu-sipu, ya ngk?

well, at less itu dr pengalaman gue, cmiiw

Pandu Truhandito said...

Welcome to our community, Tata!

tau tuh cewek emank suka mbingungin. Yang diomongin sama yang dimaksud suka ga sinkron.

Coba baca entry tentang perasaan wanita ini deh.. keliatan banget "ajaib"nya cewek. Hahaha

Koi Chan said...

Baa..
menurut gw sbg pendtng bruu ci ya, gw g ska d blg sexy
ngeri gt bawaanny..
cow gw ngomong gt bawaany gw malah jd takut...
ckckck
emg gw cwe yg antik x y
krng paham jg
hahaha
but that's my opinion
xixixixi

Yvaine said...

Hello guys

kalo pendapat gue ya,
gue sih sebenernya dalem hati sih seneng dibilang sexy (awkoawkoaw) tapi berusaha mati2an gak suka dibilang sexy, abis kesannya jd ky gimanaa gitu , berasa dikatain 'nakal' aja krn sexy biasanya berkaitan dgn yaa you know lah.
gaktau deh gimana cewe laen, tp menurut gue pasti ada rasa seneng lah even just 1%

cmiiw

thanks

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!