cewek = anti cowo bau



Heya fellas, do you know that girls HATE boys with stinky smell???!!
cowo jrawatan.. masih oke.
cowo genduuuuuttt berlapis-lapis lemaknya?? masih ada yg demen deh..
cowo kuper berkacamata tebal yang kalo pake kemeja kancingnya sampe leher.. still accepted somehow..

tapi kalo udah cowo bau???!!! euyyyy~~ ngga bangett!!!

pernah nih gue punya temen yang keren, tinggi, demen basket badan oke six packs sgala macem.. tapi berBB (bukan blackberry yah..tapi bau badan) seperti bau jengkol!!! omg.. bisa pingsan kalo deket terlalu lama, bukan karena pingsan dimabuk kepayang, tapi dimabuk ketek!! gyaaa..

jadiii.. boys.. tolong yah.. nyadar diri kalo mau hang out sama cewek-cewek.. mandi dulu, pake cologne atau perfume. Jaga kebersihan!!

Ayo.. cium ketek lu skarang.. bau nggak??? :P

Related Posts by Categories



6 Heya's:

Kartono said...

haha
congratz dulu buat Emmy yang jadi author
hehe

Hmm
jangankan cewe, gw sebagai cowo aja jijik gw deket ama orang yang bau gitu
hahaha

ya sih udah dilakuin
mandi udah, pake perfume udah, deodorant juga udah
malah baju juga udah pake softener + pengharum.
Ada yg kurang lagi ga Emmy :P?

btw thanks ya buat infonya
hahah

Pandu Truhandito said...

hahahaha!!! wow.. a very nice theory for your first one

gue bener2 setuju banget

semua cewek yang gue tau ga suka sama cowo yang bau. turn off banget

tapi masalahnya.. pheromone itu kedetect lewat bau badan loh. Kalo kata tips2 yang gue baca di majalah (oh tidakkkk aibku terbuka), pake parfum boleh, tapi jangan kebanyakan soalnya ntar pheromonenya ketutup

gimana menurut lo?

Emmy Chen said...

hahahaha.. makasiiii Kartono and Pandu!

ahaa gue pernah baca juga tentang pheromone itu.. iya kalo parfum jgn byk2, biar cewe penasaran jg baunya cowo gimana :D

emmy thinks Pandu is a bit metrosexual deh.. ¬_¬

Pandu Truhandito said...

what's with the random comment?!?!

apa hubungannya komentar gue sama gue metroseksual coba? :P

Tito Hayunanda said...

wah potong tumpeng dulu d ada yg dilantik jadi author ... hehehehe ...
congratz ya Emmy ...

tp gue pernah punya temen yg justru demen ama bau2 kecut laki nya lho ...
tp ya ga ampe bau BANGET gitu sih ...
klo dr jarak yg super deket aja baru kecium ...
temen gue itu justru suka nemplok2 seputar area ketiaknya gitu klo lagi ama lakinya coz dia demen bau2 kecutnya ...
dia bilang "ya itu bau khas laki gue" ..
hayo lhoooo ...
n dia jg bilang sebagian besar cewe emang demen ama aroma khas kecut2 itu as long itu aroma dtg nya dr laki nya ndiri tp ya ...
n ga pake "BANGET" itu aroma nya ... =P

Pandu Truhandito said...

betul.. gue juga tau ada cewek yang demen bau cowoknya

tapi ya ga ampe kaya jeruk nipis + bawang merah juga baunya

pokoknya ga ampe kaya seseorang yang kita tau kan ya, to? :P:P:P:P

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!