cewe berpenampilan "WOW" identik dengan "NAKAL"



Heya fellas,
kali ini gue pengen agak2 HOT dikit topicnya ... tp tetep realistis kok ...

sesuai judul n ga pake basa basi ...
gue sbg kaum cowo sering banget mikir yg ngga2 klo dah ngeliat cewe yg "WOW" penampilannya ...
taro lah ada cewe yg pakaiannya tuh berani ...
lgsg otak ngeresponnya jauh bener pas pertama kali liat itu cewe ...
trus cewe yg penampilannya berani rata2 gayanya jg tengil2 menggoda ... u know what i meant lah ...
dr cara jalannya ... cara nyibakin rambutnya ... cara ngmg nya ... etc ...
padahal setelah gue pikir2 n terawang lagi (*halah*) ... kyknya biasa aja d ...
tp karena penampilannya udah nyuci otak duluan akhirnya semua gerak geriknya ikutan jd WOW ...
n sebagian besar laki2 lgsg ngejudge "wah ini cewe pasti begini nih ... begitu nih yg serba negatif" ...

blom lagi kalo itu cewe ternyata ngerokok ...
udah d otak makin jauh lg mikirnya ...
n ntah knp semua itu lgsg nyambungnya ke kata2 "NAKAL" ...
padahal setelah gue kenal byk bgt cewe ... boro2 nakal ... polos malah iya ...
tp karena dr luarnya udah "begitu" duluan akhirnya kaum adam jg ngejudge seenaknya aja ...
n mostly cowo yg deketin cewe2 model begini arahannya bukan utk serius ...
why ... ? krn dr awalnya aja udah mikir yg ngga2 gmn lagi mao ngarah ke serius ...
walaupun mgkn ada aja yg emang udah settingannya begitu ...
kyk temen gue yg cewe ... ntah knp dia demennya selalu ama cowo2 yg keliatan badung ...
n sebaliknya temen2 gue yg cowo jg begitu ...

caw dulu ya ... laper gue ... Y__Y
talk 2 u guys later ...

Related Posts by Categories



22 Heya's:

Pandu Truhandito said...

kalo menurut gue si yang penting attitude.

ada kok yang pakaiannya bikin cowo2 melotot tapi attitudenya biasa aja (alias ga mengundang). Kalo gue ngeliat yang kaya gitu palingan gue cuma "ck ck ck" trus udah..

Nah kalo yang attitudenya mengundang itu lah yang bahaya :D

What do you think?

Kartono said...

Hmm yah emank bener sih apa yang tito bilang.

Klo ketemu ama cewe yang rada gmn gitu pakaiannya, otomatis pasti ada image yang ga bener di pikiran gw. haha

Tapi yah gw setuju sih ama pandu.
emank attitude lebih penting.

hmm mungkin karna pakaiannya menantang jadi para cowo malah jadi tertantang ya
hahaha
Tapi buat gw pribadi
attitude 70% pakaian 30% gitu dah

Tito Hayunanda said...

ahahahaha but still lah 1st thing appear pasti "wuidiiihhhhh ... what if ........."
baru setelah itu bisa ngeliat attitudenya ...

gue ndiri ga ngerti napa para cewe kadang malah suka ama hal2 kyk gitu ...
apa biar keliatan up2date bgt ama mode ato buat nunjukin ke sexy-an body nya or what ... ?
tp giliran di judge macem2 ama org lain yg ngeliat bisa2 lgsg ngamuk tuh cewe ...
yah minimal ngmg "eh monyet ... lo kira gue cewe apaan ... jgn krg ajar ya"
padahal scra ga lgsg n sadar ga sadar mereka ndiri yg nimbulin hal2 kyk gitu terjadi ...
image seseorg kan yg ngebentuk org itu sendiri ...

Pandu Truhandito said...

@yah minimal ngmg "eh monyet ... lo kira gue cewe apaan ... jgn krg ajar ya"
padahal scra ga lgsg n sadar ga sadar mereka ndiri yg nimbulin hal2 kyk gitu terjadi ...

hahahha!!! so true..

tapi kalo menurut gue, mereka mikirnya, "terserah gue mau pake apa. Salah sendiri cowok pikirannya ngeres."

tapi kok mereka ga mikir ya.. "Udah tau cowok pikirannya ngeres, kok masih pake yang kaya gitu?"

Anonymous said...

@pandu "yg penting attitude"

from my standpoint, it only takes the first few seconds for guys to make up his minds abt any girl.. and its all about looks, looks, looks.. cos most of the times you just dont get a chance to get to know her as you probably should.. and we, boys, largely depends on our visual perception..

remember "klo cowo dr mata turun ke hati;klo ce dr telinga baru masuk ke hati" hehehehe....

NB: pandu never knew youre such a hopeless romantic, and a metrosexual one i might add..
huahauhauahuahauhaua

dr sohib lo,
bang boim

Pandu Truhandito said...
This comment has been removed by the author.
Pandu Truhandito said...

LOL! another fella calling me metroseksual..

but it was a GREAT COMMENT! I like it :D

btw salam kenal dulu bang boim.

kalo boleh gue koreksi.. cowok bukannya "tergantung" dengan persepsi visual mereka. Quite close, tapi mereka, in general, bukannya "tergantung" tapi sikap mereka malah "necessitated" (sori banget, tapi gue ga tau bahasa indonya) dengan persepsi mereka.

Kalo menurut gue personally, mereka melihat cewek A dan memberi label "bitch", begitulah mereka (biasanya) akan treat cewek A tsb. Kalo mereka melihat cewek B dan memberi label "girl next door", begitu juga mereka (biasanya) akan treat cewek B tersebut.

Sangat manusiawi dan sangat sering terjadi, gue rasa..

Great comment, bang boim. Keep'em coming :)

Emmy Chen said...

ahhh.. yg komen cowo smua nih...

aku sih stuju sm pandu klo cewe pake baju "mengundang", trus PD, trus ngrokok apalagi.. pasti ga bener deh imagenya..

dari mata gue sebagai cewe, kalo liat cewe laen berdandan sexy2 dengan sikap kegenitan, juga males bangettttt deh... (ya mgkn gaya dandanan gue proper ya)

tp biasanya kan cewe gitu asik buat temen gaul! temen dugem misalnya, yg buat asik2an doank..gitu ya?

Pandu Truhandito said...

sori nih em, kebejatan gue keluar sedikit.

cewek kaya gitu paling enak buat pacaran 2 minggu lalu ditinggalkan

haohaohaohaohaoha

cem2an aja lah intinya :P

Tito Hayunanda said...

@Emmy :
"tp biasanya kan cewe gitu asik buat temen gaul! temen dugem misalnya, yg buat asik2an doank..gitu ya?"


u said it gal ...
lo aja mikir kyk gitu apalagi kaum cowo ...
ga jauh beda dr sekedar buat "asik2an doank" itu tadi ...
biarpun ternyata aslinya ga begitu ya apa mau dikata d ...
niat awalnya udah A ya seterusnya jg bakal A ...
bisa aja sih berubah jadi B tp chance nya kecil n jarang ...

Anonymous said...

Has it ever crossed ur mind kalo cew pake baju sexy cuman karna weather nya yg HOT bangeth githu. Bukan krn mau *mengundang* ...
Pakaian yg tertutup = g.e.r.a.h.
Lagian baju sexy mmg lebih keyen :D nunjukin kelebihan hauhahaa...

*PP*

Anonymous said...

@pandu "necessitated"

YES, couldnt put it better myself..
I guess anak cognitive science bahasanya "beda"
waakakakakkaka...

anyway, off the topic if i may, pandu masuk cognitive science biar bisa lebih "mengerti" wanita yah?!..huahauhauahuaua

and to point out sth that most people are saying here:
"apalagi klo ce nya ngerokok.. beuhhh"
thats a double standard.. sad but true... i guess smoking is associated with "rebelish" in eastern culture esp when it comes to woman?! does that mean co2 disini suka ce yg alim2 dan manut?!

bang boim

Pandu Truhandito said...

haohaohaohaoahoah!!!

gak lah.. gue masuk cognitive science karena gue demen.

Btw bang boim tau gue kah? Kok nada2nya kenal gitu... hehehehe. Jangan2 temen kuliah gue trus menyamarkan diri?!?! *eng ing eng*

blak2an aja bro, gue sebagai cowo di sini doyannya cewek bandel buat pacaran n cewek alim buat dinikahin

:D :D :D

Pandu Truhandito said...

@PP

o o.. kamu ketauan.. suka pakaian.. yang seksi seksi..

haohaohaoahoa

nah ya.. pingping bandel yaaaaa

Tito Hayunanda said...

@PP :
"Lagian baju sexy mmg lebih keyen :D nunjukin kelebihan hauhahaa..."

ahahahaha makna tersirat nih ...
ga berani comment ah gueee ... =P

ini barusan nyokap gue ikutan comment ...
malah ga cuma yg penampilannya sexy yg bikin image negative ...
cewe yg face n paras nya sexy pun ntah knp seringnya lgsg di judge negative ...
itu cewe ga ngapa2in aja muka n body nya udah menggoda banget ...
n itu semua lumrah ... natural lah ...

tp knp klo cewe yg "SEXY" td itu ga mao di jadiin buat serius ama para cowo ...
Pandu juga bilang begitu n gue rasa sebagian besar org jg berpendapat yg sama ...
cowo pas ngeliat cewe yg "begitu" lgsg otomatis comment ini itu n even berimaginasi ...
pastinya semua cowo ga mao comment2 n imaginasi2nya itu balik ke cewe nya sendiri n scra ga lgsg udah balik ke diri nya sendiri ...
mentok2 di jadiin pacar klo kata Pandu cukup 2 minggu ... (LOL)
itu sih buat sok2an n gaya2an aja ...

Emmy Chen said...

gilee... topik yang bgini aja banyak banget yg comment.. hahahaha :D dasar cowok!!!!

cowok tuh egois yaa..

suka liat cewe seksi..
tapi kalo cewenya seksi ga boleh!!
(nih topik baru lg nih)

Pandu Truhandito said...

iya ini hot topic banget hahaha

hebat tito

eh jangan salah em, gue juga suka liat cewek gue dandan seksi.. tapi jangan sering2. Once in a while bole lah, jadi biar cowok laen pada ngiri semua sama gue gitu

HAHAHAHHAHAHAH!!!!

Pandu Truhandito said...

@tito

lah? nyokap ikutan comment? ngobrolin apa aja sama emak lo, cong? wakakakak

Kartono said...

gila
baru ga aktif 1 hari aja udah rame gini commentsnya
hahah

@Pandu's:
Once in a while bole lah, jadi biar cowok laen pada ngiri semua sama gue gitu

setojo!!!!
hahaha

Anonymous said...

tnyt maci byk cow2 kolot disini.. huahahaaha

*PP*

Pandu Truhandito said...

hhaohaohaohao

itu namanya flirting ping, bukannya kolot :P

Tito Hayunanda said...

@Emmy :
bkn ga bole Emm klo cewe ndiri keliatan sexy ...
tp kan risih juga klo sepanjang jalan mesti ngadepin para cowo2 yg natap ke cewe kita ...
rasa nya pengen gue colok itu mata nya mereka ...


@Pandu :
iya pas kmrn nyokap lg ngobrol2 ama gue pas gue sembari blogging jadinya nyokap nanya2 n udahannya ikutan comment ...
ahahahahaha ... ga kalah metal nyokap gue ama nyokap lo ... =P


@Pandu & Kartono :
Once in a while bole lah, jadi biar cowok laen pada ngiri semua sama gue gitu

setojo!!!!
hahaha


ikuta SATOJOOOOOOOOOO .... ahaahhaha...


@PP :
plaQ ... !!
sembarangan ngatain kolot ...
kena jitakan maut kan lo ... =P

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!