kenapa ada cewek cantik yang mau sama cowok jelek



***NOTE*** pollingnya gue delete dan gue ganti pake yang baru dengan pilihan yang lebih banyak. Buat yang udah nyontreng, mohon nyontreng ulang :D

Heya fellas,

ya ya.. ini bukan teori, ini pertanyaan. Secara gue sendiri juga ga tau jawabannya

gue baru ngintip ke forum kaskus dan nemu topik ini di bagian boys talknya. Gue rasa ini salah satu topik yang wajib dibahas

"Kenapa ada cewek cantik yang mau sama cowok jelek?"

Kalo lo bisa nemu jawaban yang 100% kena sama pertanyaan ini, lo udah nemuin one of The Holy Grails buat cowok2.

Gue ga bisa discuss lebih lanjut karena gue sendiri masih di gray zone, masih remang2 lah istilahnya.

Only we, collectively, can arrive at the answer (cuma kita, secara bersama-sama, yang bisa sampe ke jawabannya)

.... or not hahahahah

it's a holy grail duh, you better not expect it to be so easy to grab.

aiite, spill the beans fellas

oh btw, gue bakal bikin polling untuk post ini. Coba kita lihat hasilnya nanti. Kalo lo punya jawaban alternative selain 5 yang udah ada, kasi usulan dan bakal gue tambahin pilihan lo ke dalam polling.

Related Posts by Categories



28 Heya's:

Kartono said...

ahahah
mantaf du

emank gw juga bingung ama yang satu ini

pernah dulu gw sampe mikir
'apa mesti jelek ye baru bisa dapetin cewe cantik?'

Mungkin cewe itu prinsipnya, kegantengan bisa ilang tapi kalo sifat baek lebih awet ya?

Trus, klo cowonya jelek kan cewe" lain ga bakal godain, antisipasi cowonya buat selingkuh kali ye?
haha

btw layout barunya mantep du
haha

PinkLaydee said...

bekause cowok jelek punya dompet yg tebel ! Cowok cakep has nothing else to offered but his looks.

PinkLaydee said...

nambah lagi ... money buys loph!!!

Say YES to $$$$

Pandu Truhandito said...

really?

banyak juga kok cowok cakep yang tajir dan cakep dan pinter dan tinggi dan keren dan..... ya you say it, I go... *ups* I mean, he got it la

how how? gimana gimana? :D :D

Pandu Truhandito said...

@nambah lagi ... money buys loph!!!

Say YES to $$$$

YOU!! EVIL!! IN ITS PUREST FORM!

haohaohaohaohoah

Kartono said...

Cowo jelek mudah diatur?
secara takut kehilangan cewenya yang cantik?

lah elah haha

Anonymous said...

cowok jelek lebih nafsu kalo di ranjang... hahaha

Pandu Truhandito said...

jadi secara ga langsung lo bilang kalo cewek cantik nyari cowok yang "lebih napsu" buat di ranjang?

apa iya?

Anonymous said...

CONFIDENCE.

the most gorgeous girl is also the loneliest because most guys are just too scared to even talk to her


bangboim

Anonymous said...

still easier said than done..

bangboim

Pandu Truhandito said...

that's a good one.

gue tambahin ke list option pollingnya ya.... "karisma" kali ya

Pandu Truhandito said...

oh noooooo ngga bisa diedit lagi

ya sudahlah kalo ada yang masukin confidence juga ntar kita itung aja bareng2 and see the end result a month later :D

Anonymous said...

i don't know how to put it in right word, maybe because he can make her feel protected and appreciated and have someone to run into when she has problem and need comforter

just my 2cents

"FD"

Pandu Truhandito said...

@buat yang di atas
hmmmm itu faktor yang biasa gue denger juga

thanks for the input! :D

@bangboim

that's a nice insight!

iya juga kali ya.. mungkin cewek2 yang cuakep cuakep nan geulis itu sebenernya kesepian karen pada takut deketin mereka.. who knows

hanny arianty gultom said...

hai there blogwalking.. just found out yer blog..interesting one!
Hhmmm.. kalo cewe bae2 pasti ngeliat tuh cowo lewat charismanya.. tp kalo cewe gk jlas lebih ke jelek2 yg penting banyak duit.. hehehehe..

Ohya gw belum baca semua post kalian,tp emang lebih fokus ke negatifan cewe yah?? :D, mind if you make it balance.. ^0^, salam kenal!

ms. hunzipheartcore!

PinkLaydee said...

hadohh udah dibikin pollingnya? gw mo nambah 1point lagi .. aduh telat ya..
anyway point gw adalah ... eng ing eng ..

cewek cantik mau sama cowok jelek karna cowok jelek aman dari tikaman cewek cantik/jelek lainnya. SAFE!

hehe *the evil in its purest form*

sadiss bowww

Kartono said...

@Pink:
cewek cantik mau sama cowok jelek karna cowok jelek aman dari tikaman cewek cantik/jelek lainnya. SAFE!

hoahahaha
serem banget klo gitu
tiba" dari blakang
"JLEB"

nice pink

@Hanny
Ohya gw belum baca semua post kalian,tp emang lebih fokus ke negatifan cewe yah?? :D, mind if you make it balance.. ^0^, salam kenal!

Salam kenal juga Hanny
Thanks buat masukannya hehe

Pandu Truhandito said...

@ms. hunzipheartcore

heya!! salam kenal juga ya :D

hmmm charisma ya.. it's really good to know. Topik soal karisma ini bakal gue angkat in the future. Thanks Hanny!!

soal negative n positivenya kebetulan banget 2 hari yang lalu gue baru fix label2nya dan gue tambahin negative, positive, dan gray zone (artinya "ga jelas"/remang2).

Emank untuk sekarang lebih banyak yang negative, but i guess itu gara2 kita lebih gampang ngeliat jeleknya orang.

but I promise you, there'll be more positive ones coming up :)

@pink

LOL! you're always outrageous! how did you come up with those nasty evil... "stuffs"?

nice to have you girls here, keep it up!

hanny arianty gultom said...

:D.. i'll be waiting guys... ohya.. adain forum curhat domz.. hehe, kapan2 gw tanya2 yah..:D, sometimes it's hard to understand him.. ^^ (it's true).. i link yer blog yah.. hehe.. have a very blast day.. ^^

ms. hunzipheartcore!

Pandu Truhandito said...

@hanny

kita udah ada blog khusus untuk curhat kok :D

coba lo cek bagian "my favorites" atau twitter updates kita deh

thanks for the link hanny! You're awesome! :D

Anonymous said...

yah kan ada pribahasa yg bilang:
cowok lemah di mata, cewek lemah di telinga....

makanya banyak banget cowok gombal!
yg lebih keren lagi kalo cowok ganteng, berkecukupan, dan jago gombal! (kayak gue gini lah)

Pandu Truhandito said...

haha ok..

Dinda the Blink Wink said...

haha, gue rada setuju sama anonymous diatas gw ini. kalo menurut gue sih, cewek itu beda banget sama cowo. dimana cowo tu easily fall in love hanya gara2 apa yang dilihat matanya (kalo tu cewe cakep, sexy, baik, thats enough for guys to like/love someone).

tapi cewek gak gitu, kita butuh sesuatu yang lebih dari sekedar cowo ganteng. kita butuh diperhatikan, disayang2, kita butuh cowo yang bakal selalu ada buat kita 24/7, butuh cowo yang ga kere2 amat, kita butuh cowo yang bisa memberikan kita kepastian masa depan dll hahaha..

intinya buat cewe, untuk apa punya pacar ganteng tapi cuek banget? buat apa cowo kita ditaksir banyak cewe lain kalo kita ga pernah diperhatiin diromantisin? buat apa cowo keren tapi ga modal? kita punya banyak pertimbangan untuk menjadikan seorang cowo pacar kita. dan penampilan fisik tentunya bukan prioritas pertama. itu malah ga penting. kalo misalnya bisa dapet yang ganteng dengan semua kriteria diatas, cewek malah cuma anggap itu bonus. yang penting itu appreciation terhadap cewenya. :)

Tito Hayunanda said...

kadang klo ketemu ama pasangan yg model begini dimana pun juga dgn cepet gue bakal ngmg "dunia emang ga adil" ...

mgkn cara pemikiran yg terlalu picik ...
gue mikirnya kasian itu cowo ...
pastinya dia hrs provide almost everything for his gal krn kemgknan besar bagi dia itu udah anugrah terindah bgt bisa dptin cewe cakep ...
n seringkali gue mikir pendek klo itu cewe mentok2nya cuma taking advantage dr itu cowo abis itu udah d di depak gitu aja ...

krn gue pribadi JUJUR SEJUJUR2NYA ga mao pacaran ama cewe yg dlm topic ini disebut "jelek" ...
at least ya asal ga malu2in d secara fisik so gue bisa gandeng dia dgn santai tp peduliin org2 bakal ngeliatin gue sambil mikir "ih kok dia mau ya ama itu cewe or sebaliknya" ...
dont be naive lah ... i'm not such an angel yg bisa berbuat n berpikir sebaik itu ...

jaman skrg tuh cowo or cewe tolol super banyak ...
cewe yg so damn stupid tapi so damn cantik pasti tetep di kejar2 ama cowo yg emang dasarnya mentingin tampak luar doank ...
jd ya si cewe cantik ini ibaratnya tinggal tunjuk aja cowo mana yg dia mao pilih n ga mgkn dia milih justru yg jelek klo ada yg cakep dgn bobot dalem yg sama ...


@Hanny Arianty :blog curhat udah ada sendiri ...
n blog ini ga selalu ngmgin soal negative nya cewe ... klo lo check di topic2 lain ada kok yg ngebahas "cewe = pengertian" itu jelas sisi positive ...
tp mgkn klo yg positive2 ya udah lah ya semua org jg udah tau ...
tp yg negative2 ini yg bg kaum lelaki perlu di bahas biar para laki2 jd tau apa yg sbnr nya ada di pikiran para cewe n somehow bikin para laki2 jd bisa nerima/think positive ...

met gabung anyway ... feel free to share, ok ... ?
ini blog KITA semua kok jd ga perlu sungkan2 utk nyampein sesuatu yg sifatnya membangun ... ^^

eddytj said...

posting yang cukup menarik untuk dibaca... terutama comment2 dari org2.

ada selingan aja nih :
seorang pria bertanya kepada Tuhan:
Tuhan Kenapa Engkau menciptakan wanita cantik tetapi bodoh??

Tuhan menjawab: Supaya kamu mencintainya

Tapi si dia itu bodoh??

Tuhan menjawab: Aku ciptakan dia bodoh supaya mencintaimu

Pandu Truhandito said...

@eddy

welcome to our community ya :D

nice joke hahaha

so what do you think? kenapa ada cewek cantik yang mau sama cowok jelek?

-james- said...

mungkin maksudnya dedy cewek cantiknya itu yang bodoh...kok mau sama yang jelek...waokdowakodawk...^^,

Koi Chan said...

klo gw sih jujur karna cintaa kalii yee.. * kan cinta Butaaa :P *

lgian yg gw lyad slama nii cow ganteng tuh nyebelin
mntng" ganteng dy mrasa smua cew bkl maoo ama dy, ap lg yg kantong na tebel, brasa raja minyak dari Brunai dy, tanpa dy tauu TUH DUIT ORTUNYA BKN PNY DY
kalo gw sbg cwe sih malah males pny cow keq gt. Yaaah, keaslian gw sbg cwe perlu d pertanyain jg sihh.. kikikikik

Kalo yg jelek sih jujur aj lbh tau diri. hahahahaa.

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!