Meganfoxmers 2: The Problems of the Hot Chicks



Heya fellas,

Sebagian besar dari kalian pasti udah tau transformers 2 bakal nongol taun ini. Persisnya tanggal 24 Juni 2009. Moga2 di Indo muncul barengan sama di luar deh ya.

SO! Tentunya gue dan temen2 gue, termasuk admin2 blog ini udah pada anticipate film ini. Karena selain filmnya action banget, seru dan keren.... tapi YANG PALING PENTING! Ada babenya yang wuihhh. Sapa lagi kalo bukan Megan Fox... Holy mama she's scorching hot.

Wanna bet? Gue yakin, somewhere in this world, ada cowok yang ga niat nonton film transformers but mereka tetep nonton just to see that smokin' babe.

Gue tadinya ga tau sapa megan fox sampe akhirnya ngeliat dia di Transformers 1.. "Gila sexy amat ya". Tebak scene yang mana????
.
.
.
.
.
Ayo inget2...
.
.
.
.
.
Ini scene yang gue yakin at least 50% dari semua cowok yang nonton matanya ♥_♥ dan iman + imronnya mulai goyah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
lupa?

yang ini nih



I mean like.. seriously, hot chick + bending over is just the perfect recipe to get our (well at least mine) imron shaky shaky.



So a few minutes ago I google'd her up and found another nifty picture



"RAWR!"

Sorry for the kampungness but I never knew she was in FHM.

I wish they had changed the title to FPM (For Pandu Magazine) just for that edition

HAHAHAHHAHAHAH!!!

anyway.. kenapa ya hot chicks biasanya ga jauh dari masalah? Udah tau kalo dia ngaku dia ada feeling2 lesbi kan? (Last year's news but incase some of you never knew there it is)

Ya... gue si ga nolak kalo ditawarin 3some bareng dia dan lesbiannya dia si (asal hot juga :P) but it does make you wonder:

do hot chicks attract problems?

commentaire, s'il vous plait


---
So fellas, jangan sampe ketinggalan update2 teori terbaru ya. Subscribe ke blog ini buat selalu diupdate

Related Posts by Categories



8 Heya's:

Dinda the Blink Wink said...

sigh..

*cough*shallow*cough*

Pandu Truhandito said...

:D

btw nda.. itu ada pertanyaan di bawah entrynya yang menunggu komentar.

It would be fair if you could address that question aside from saying what you think about the pictures and what you think about my thought of the pictures :)

ingebun said...

SHALLOW!!! (engga cough lg, teriak sambil pointing finger :P)

@Ya... gue si ga nolak kalo ditawarin 3some bareng dia dan lesbiannya dia si
the question is: will you EVER got the tawaran?? :P you think? :P

Anyway... engga cuma cw hot doank koq yg demen trouble. contoh: Amy Winehouse. The true train wreck. I think ALL chicks or dudes attract problems. In one way or another. Cuma yg hot doank yg digebar geborin. Just because they're hot. Kalo artis ma, emang kudu mayb. Biar rame2in, klo engga mana diomongin org, pamornya ilang donk. Prove: artis2 yang bae2 aza, jarang keluar d mags. yg keluar yg ane2 doank (exmpl: britney, bradjolie).

Tito Hayunanda said...

hmm ... i just found an article bout this chick :

"Maybe this is why so many women have the hots for "Transformers" actress Megan Fox, who poses naked in a 2008 issue of British FHM magazine with just a satin sheet covering her body. Fox reveals her sexual appetite in an interview with the magazine, saying, "I have the libido of a teenage boy. I'd rather have sex all the time than leave the house."


o0ohh Mama ... take me to ur house pleaaaaazzzzzzeeeeeeeeeeeee ...

Pandu Truhandito said...

@the question is: will you EVER got the tawaran?? :P you think? :P

ya fink?

OF COURSE, DUH!

lol

anyway..


@engga cuma cw hot doank koq yg demen trouble

hmmm that's true tapi coba kalo lo pikir2 dalem2 lagi... the "scandalous" problems seem to revolve around the hot chicks.

yang lo bilang mungkin bener, maybe this is just a matter of prevalence. Tapi gue yakin kalo ada yang research ini dan dibuat graphnya, hasilnya bakal keliatan kaya the problems gravitate to the hot ones.

Hot bukan artinya harus artis juga. Any hot chick la

What you think?


@Tito

Robin just told Ch**** about this blog. It might just be a blessing in disguise

WOAKWOAKWOKAOWKAOKWOAKOWKAOWKOA!!!

Dinda the Blink Wink said...

yang namanya problem itu bisa dateng ke siapa aja. mau hot mau cold kalo ada masalah ya ada aja.

tapi knp menurut pandu yang hot lebih banyak masalah? itu palingan krn org2 lebih perhatiin orang yang hot itu. kayak yang dibilang inge. amy winehouse jg bermasalah mulu kan, tapi u didnt notice because she's not that pretty and that hot (in fact most of guys thinks she's scary.

ato teori kedua. karena kalo ada cewe hot, kemungkinan besar lebih banyak cowo yang mau deketin dia dibanding cewe yg std ajah, dan seperti kita tau, cowok itu sumber dari segala masalah kan? 1 aja bisa bikin trouble, apalagi kalo ada 3,5,7 dan seterusnya.

-james- said...

Bener tuh kata Bu dinda..
yang namanya problem itu bisa dateng ke siapa aja and mungkin aja masalah lebih banyak dateng ke orang yang ga hot or something lah...

Cuman mungkin kalo cewe yang hot pada umumnya lebih famous and apa yang terjadi sama dia lebih banyak orang tau.

Coba aja lo ikutin perkembangan cewe yang ga hot gue rasa lebih menderita dia kali...aokwdoawkdka

cuman pertanyaannya mau apa ga ?
dah pasti lo ga bakalan mau yah kan ? nah inilah yang membuat masalah bagi cewe yang ga hot itu ga ke detect...

Pandu Truhandito said...

ic.. jadi problemnya cuma masalah prevalence donk ya? dan semua orang sebenernya attract problem secara equal...




I'M NOT CONVINCED! haoahahooahoha!!

gue masih yakin hot beings are the blackhole of problems.

coba dipikir, yang hot2 itu cenederung orang lebih banyak sirik dan berujung ke masalah2. ya ga?

Kalo dibandingin yang ga hot kan lebih sedikit/ga ada yang sirik, jadi ga rawan masalah

makes sense right?

PERSUADE MEEHHHH!! wokaowkaowkaokw

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!