cewek = makhluk indah.... pas pake high heels



Heya fellas,

gue ga tau kenapa, kalo liat cewe pake high heels.. beuh..

pasti keluar "ck ck ck" seengganya 5 kali. apalagi kalo pake dress/skirt

udah deh, rasanya ga tahan liatnya hahahaha

but why????

kalo cewe gue bilang karena high heels bikin badan keliatan bagus. kakinya panjang n pantat keangkat

apa iya? is that all there is to it (apakah cuma gara2 itu)????

comment nao! hahahahhahaha

Related Posts by Categories



12 Heya's:

Kartono said...

Okeh
bikin pengakuan dulu ini
gw kalo liat cewe pake high heels, rasanya gimana gituuu
ga bosen ngeliatinnya
hahaha

Hmm
gw bilang sih kalo cewe udah pake high heels itu aura maturenya lebih kerasa, aura cantiknya lebih keluar.
(jujur loh ya) hahaha

Pandu Truhandito said...

ada benernya juga lo kar..

aura.... tante2??????

hahahhaha

Kartono said...

jah
yah ga tante" lah du

Nih bayangin aja kalau lagi di prom night
partner yg biasanya hanya pake jeans, kaus oblongan dan sneakers tiba" pas acara muncul dengan dress + high heels. Bisa" selain 'ck ck ck' juga tarik nafas dalam" kita para cowo dibuatnya hahaha
indescribable feeling hahaha

Melinda Mey said...

I hate high heels!!! Bikin capekk! Jalannya sakit semua. Mending pake CROCS! ugly but darn comfortable! hahaha.. td baru beli di Marina Square. hahaha...
More about high heels: http://www.love-jazz-darkchocolate.com/2009/02/men-are-just-like-shoes.html

Pandu Truhandito said...

omg, crocs?!?!?!? *runs away towards the hill*

nightmare! absolutely horrendous!

high heels please.. cant stand kaki panjang :P

but that was a cool comment and link, mel. keep'em coming ya :D

Tito Hayunanda said...

wahhhh ...
again again agree ... *halah*
tp emang iya sih klo liat cewe pake high heels ga mgkn pala gue ga muter ...
as Kartono said lah ...
asli ga nahan ...
keliatan elegan n sophisticated jg bagi gue ntah knp ...

EmmyChen said...

hahaha cowo2 mesti tau loh.. klo pake hi heels itu..

setelah 2 jam jalan.. kaki pasti cenut2 sakit..

demi cantik memang harus berkorban.. hahahha~

Pandu Truhandito said...

iya cewe gue juga suka ngeluh sakit. N denger2 emang ga bagus buat perkembangan rahim.

but the sexiness is oh so........... sexy *drools*

Cassandra said...

it's kinda funny ngeliat tampang cengo orang pas ngeliatin gue. pertama kepala mereka nengok ke arah kaki gue, dan setelah itu langsung ke dada gue. kenapa? i don't why, high heels gue bikin mereka terlihat lebih wow. well, automatically, my sex appeal boost up. that makes me feel sexier. so boys, kita semua sadar kok apa yang kalian pikirin waktu ngeliatin kita..we did it (pake high heels)on purpose(seringnya).
*evilish grin*

oh, one more thing. yes, ndu, that all there is to it. ;)

kiss,
cassandra

Pandu Truhandito said...

OOOO gitu?!?!? jadi sengaja ya????

jadi is it okay kalo gue sengaja ngeliatin cewek ke bagian2 yang u know lah pas mereka pake high heels?

I mean, you chicks did it purposefully anyway, so why not let us dip in?

:P

olf said...

gw gaterlalu setuju. menurut gw cewek menarik ga harus selalu pake high-heels. menarik ya menarik aja, biar pake sendal jepit juga tetep okay. lagian pake high-heels suka bikin kaki legep-legep. trs secara gak langsung klo pake high heels harus pake baju yg seusai dan cenderungnya jadi dandan kaya tante 'ga banget' hhahaha

Pandu Truhandito said...

heya olf! welcome to our community :D

gue setuju sama lo juga.. tapi kalo cewek pas pake high heels itu (buat gue) udah pasti appeal factornya naek banget.

jadi emank ga harus pake high heels buat bikin cowok ngelirik, tapi menurut gue kalo pake high heels, cowok udah hampir pasti ngelirik

gimana menurut lo?

good first comment, olf! keep it up :D

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!