Cewe = pengertian



Heya fellas,

Buat hal yang satu ini
gw akuin, cewe emank lebih jago daripada kita para cowo (but some yah emank parah deh cewenya, can't help hahaha)

Emank sih para cewe kadang bawel kalo lagi kambuh (hahah emanknya penyakit)
tapi kita mesti liat dari sisi positifnya juga

Contohnya, disaat kita down,
walaupun cewe kita ga bilang apa", tapi kehadirannya di samping kita udah bikin kita para cowo" refresh.

Dan mereka juga ga selalu maksain kehendak,
Bayangin aja
pas hari ulang tahunnya si cewe, lu tiba" bilang

'Waduhh, sorry ya hari ini aku ga bisa nemanin kamu karna bla bla bla'

Cewe juga bisa ngertiin kalo kita cowo" sibuk dan mereka ga akan maksain kehendak.

Comments fellas ? =]

Related Posts by Categories



7 Heya's:

Pandu Truhandito said...

@Cewe juga bisa ngertiin kalo kita cowo" sibuk dan mereka ga akan maksain kehendak.

kurang setuju gue coi...
ya.. 50-50 la.. kadang emang bisa ngetiin.. tapi kadang juga bisa bikin "grrrrrr"

Pandu Truhandito said...

@Contohnya, disaat kita down,
walaupun cewe kita ga bilang apa", tapi kehadirannya di samping kita udah bikin kita para cowo" refresh.

kalo yang ini gue setuju. can't beat a loving girl's presence when you're down :D

Kartono said...

wahahah
yah benernya sih
tergantung cewenya juga du

tapi kalo dari pengalaman pribadi mah
yang ada dibikin 'grrrr' seperti yang lu bilang haha

AngeL said...

W cewe boleh ikut coment yach.,.

Cewe emg kadang g bisa dimengertI tapi walau cewe dibilang pengertian cewe belum tentu mengerti dengan dirinya sendiri.,cZ cewe juga manusia biasa,.^_^

Pandu Truhandito said...

kayanya semua orang juga gitu ngel.

pas urusan orang lain bisa ngerti, pas urusannya diri sendiri ngeyel banget

EmmyChen said...

hahaha klo cowo merasa cewe pengertian baguslah!

klo menurut gue sih cewe lebih banyak minta dimengerti.. ya ga seh? :D

Pandu Truhandito said...

banget.. cewe yang pengertian itu jaraaaaanggggg banget menurut gue. Kalo cewe lo pengertian, you're a pretty lucky bastard.

keep her

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!