cewek SENGAJA make baju sexy tapi ogah diliatin = WTF



Heya fellas,

blog entry tengah malem ni.. eng ing eng!

Jadi begini..

Gue pengen tau, sebenernya cewe tu suka ga si diliatin (secara seksual). Jadi misalnya kalo kita cowok2 ngeliatin private partsnya cewek, sebenernya mereka suka ga?

Gue tau ada cewek yang suka banget, karena dengan begitu mereka ngerasa kalo keseksian mereka itu di"confirm". Cewek2 yang kaya gini biasanya berpakaian yang agak terbuka secara disengaja.



Tapi gue tau juga ada yang ga suka, n ngerasa kalo kita cowok2 ngeliatin private parts mereka, kita ini perlu digampar. Cewek2 kaya gini biasanya make baju yang tau adat dan kebanyakan sedikit longgar, supaya private parts mereka ga terlalu kentara.



TAPI!!! yang paling anehnya!!!

Ada cewek2 yang SENGAJA pake baju ketat lah, or kebuka lah, or baju ketat + kebuka lah, or rok super mini lah (yang kalo ada angin sepoi2 langsung CDnya keliatan) or whatever DAN! mereka tetap nganggep kita cowok2 ngga sopan kalo ngeliatin private parts mereka

MADNESS?!?!?!

Gue tau ada cewe yang berprinsip "you can see but you can't touch". That's quite the "WTF" right there..

..... but PURPOSEFULLY wearing temptatious clothings (memakai pakaian yang menggoda secara sengaja) and calling us rude (dan menyebut kami cowok2 ga sopan) when we look/stare at you (ketika kami ngeliatin kalian) is just non-sense (ga masuk akal)

come on ladies, 1 + 1 = 2. it's straight forward

when you wear tempting clothings

+

you meet guys on the street

=

YOU BET WE ARE GOING TO STARE AT YOU. HELL YA, WE ARE GOING TO


UH HUH

Related Posts by Categories



11 Heya's:

Dinda the Blink Wink said...

kenapa sih kalo cewe pake baju sexy tuh selalu dianggap bertujuan memancing mata cowo? ingat2 ada 1 hal yang lebih penting bagi cewe daripada diliatin cowo, yaitu fashion!

kalo emank dia stylenya sexy dan suka dengan gaya sexy, ya jangan heran kalo cewe berpenampilan sexy. but tujuannya bukan untuk diliatin cowo, dia hanya dress up sesuai selera fashionnya dia, dimana hal itu bisa boost confidence dan buat kita cewe2 merasa comfortable.

jadi ya jelas aja marah kalo diliatin (private part pula.. pls deh). emanknya kita apaan boleh diliatin dengan tatapan anonoh gitu?

Pandu Truhandito said...

halo pacar.. :D

you know, that's a very good point! I like it very much

tapi in this case, the pre-supposition adalah:
"Ada cewek2 yang SENGAJA pake baju ketat lah, or kebuka lah, or baju ketat + kebuka lah, or rok super mini lah (yang kalo ada angin sepoi2 langsung CDnya keliatan) or whatever DAN! mereka tetap nganggep kita cowok2 ngga sopan kalo ngeliatin private parts mereka"

nah.. ini yang aku angkat jadi permasalahan.

but maybe aku mesti rubah judulnya

thanks for the great comment, nda :D

Pandu Truhandito said...

oh wait wait.. on a second thought i think i get what you really mean.

jadi gini, target aku bukan yang sengaja karena fashion, tapi karena emank untuk attract mata cowok ke situ

thanks a lot for making me thinking this over babe :D

Indra Doank said...

cewe pake baju seksi itu anugerah buat yg liat.. hahaha... liat fashion nya.. liat sexy nya... hehe.. liat cara doi dandan melihat anugerah Tuhan paling indah berjalan.. Gw suka liat Aura Kasih.. hahaha.. wuws.. she's very very beautifull.. hahaha...

Kartono said...

Hm..
klo cewe pake baju sexy lewat di depan kita cowo", ini mata otomatis sih lansung observe dari atas ampe bawah...
dan lagian itu udah reflex buat cowo" haha

Pandu Truhandito said...

betul..

we're biologically engineered like that. Don't blame us!

Tito Hayunanda said...

klo sampe ada cewe sexy n berpenampilan sexy lewat bahkan radius 50 meter pun pasti mata gue tertuju ke itu cewe ...
klo sampe ada cowo yg ga begitu gue anggep itu cowo ga normal ...
bknnya mata keranjang or whatever lah ...
tp emang udah naluri laki2 d kyknya ...

secara para cewe klo ngeliat cowo yg "lucu" jg lgsg ngeliatin malah bisa lgsg heboh2an ama temen2nya ngenilai itu cowo secara abstrak ... am i ryt ... ?

Pandu Truhandito said...

iye.. cewek2 juga banyak kok yang langsung ngeliatin cowok2 ganteng dari atas sampe bawah

cuma bedanya punya cowok ga ada yang "nyembul" makanya cewek2 ga dibilang kurang ajar

:P

ingebun said...

My lovely bun (my other half) jg perna complain soal hal yg beginian. Question nya dia: "Why girls when go clubbing have to wear such little clothes?? Then, when men stare on them or chat them up, they said men are sleazy." I have my own theory regarding this matter. Theory gw:

Kyk Pandu blg, it confirms that they're still attractive. Tp more importantly, lebi attractive then the other girls, since they're the ones that got chat up, not the others. So, the point being: competition with other girls. Sapa yang lebi hottie.

Pas cw-cw clubbing rame2, bajunya minimal, dandannya maksimal. Say, A, B, C and D. Trus cowo2 semuanya kerubunin si C. That makes her feels good, since it's just like saying, "I'm more attractive then A, B AND D". Women lurve attention. Me and my girlfriends concluded, cewe2 tu hv this ongoing attention competition. Even when we already have someone. It just further confirm, kalo qta masi attractive. Masi ada org yang mau selaen cowo qta sendiri. Intinya se, buat ego booster doank.

Tapi, klo ngeliatinnya sampe intense se, itu ma norak aze :P Jarang liat yg aseli d depan mata ketauan. lol.

Pandu Truhandito said...

I KNEW IT!

I'M ALWAYS RIGHT

MUAHAHAHAHAHAHA!!

emanknya semua cewek2 kaya gitu ya? Mau attention lebih compared to cewek2 lain?

So like, what do you think of chicks who purposefully wear temptatious clothings but don't want to be stared at.

Ya.. staringnya juga maybe from afar... or maybe CCP. Yang jelas ga ampe kaya yang jemok2 t***tnya dewi persik

how how? tell me tell me

ingebun said...

@emanknya semua cewek2 kaya gitu ya? Mau attention lebih compared to cewek2 lain?

Ini se yang gw tau... My theory uda di confirm ama temen2 cw gw. Even my mum agrees! Lo tanya aza ama cw2 yang laen that you know. It’s almost like; I do myself up, not really for guys, more for other girls. Tp ini mungkin karena temen2 cw gw mostly in a very stable relationship, jd emang beneran look good not for men, either to feel good themselves, or/and for competition (?). Or to the least, engga mao donk, semua cw yang laen cakep, sexy, trus diri jelek sendiri.

@what do you think of chicks who purposefully wear temptatious clothings but don't want to be stared at
The chick need to have a good dose of alcohol to loosen up :P Ya, kalo pake baju kebuka bgt, dliatin ya pantes la. Gw aza cw, klo ngeliat something yg ampe membludak keluar suka melotot ngeliat. It’s so obvious in front of your eyes, kalo engga keliatan ya atu boong. Apalagi cowo. Normal la.

Rada menjijikan se, kalo yang ngeliatinnya orang-orang mengerikan. As I said, kalo ngeliatinnya sampe intense, obviously dodgy. Apalagi kalo private part, itu ma da fall into sexual harassment category. Hahaha. Kalo cuma glance-glance..Kasi da... lol.

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!