pacar cewek = demen interogasi



Heya fellas,

gue ada teori ni... pacar cewek tu banyakan suka interogasi cowoknya. Bener ga? Kita cowok2 harus absen mulu sama mereka.

Contoh ni, temen gue di kantor ada yang tiap kali makan itu pasti ngabarin ceweknya, ntah diminta or dia sukarela. Trus tiap kali ada yang godain, cewenya pasti nanya "itu siapa".

Trus ni lagi, kalo misalnya kita terima sms dari orang yang namanya berbau2 cewek, beuh.. jangan harep lolos dari interogasi?

"Sayang.. Kamu di mana? Sama siapa? Lagi apa?"

AAARRGGGGHHHHH!!!!!

kadang pengen gue sautin: "kuburan. pocong. gali makam"

Related Posts by Categories



6 Heya's:

Kartono said...

Wah
makasih deh gw punya ga kaya gitu
klo ga bisa repot abis~~

biasanya sih temen gw dikasih pertanyaan gini ama cewe nya:

'kmarin malam kemana? ama siapa?'

apa cewe" curigaan ama kita cowo" ya? atau over protective gitu?

emmy said...

aduhh emank apa susahnya sihh laporan sama cewe??

cowo gue jg biasa laporan.. klo sampe berjam2 ga ada kabarnya gitu, kita sering loh sms barengan "lagi ngapain?" gitu.. cowo gw jg biasa nanyain gw, minta laporan :D

chick would wholeheartedly laporan ke cowonya, knapa para cowo ngga? :(

Pandu Truhandito said...

iya emank ga ada salahnya si... but still... kalo ampe diinterogasi terus2an, like tiap 2 jam sekali, itu udah over menurut gue hahaha

lo juga pasti juga tau temen/kenalan cowok yang udah ngalamin interogasi madness

kalo udah berjam2 ga ada kabar trus nanya2 ya masih ok lah, em.

btw, cewek gue ga kaya gitu, tapi gue tau ada banyak yang pacar cewek yang suka interogasi

Tito Hayunanda said...

kawokakakakaokaoakokaoakoakoakoakoakoaka
asli gue ngakak Ndu ...
"Kuburan ... pocong ... gali makam"
udah lama Ndu kerja di sono ... ?
awkoakakaokaokaokaoakoakakoakoakoakoa ...



*PS) maap OOT abisnya asli ngakak gue

Pandu Truhandito said...

gue udah part time 6 taun di sono man ;) makam sapa perlu lo bongkar, bilang gue

btw OOT dikit gpp kali :D

risfania said...

ahh,cowo gw malah yg suka nanya kaya bgituuh..
gw nya sih santai bangett..
hahaha

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!