cewek minta tukeran nomer hp tapi ga pernah tlp = ???



Heya fellas,

pertama gue mau kasi update dari blog sebelah dulu. Kita masih butuh author untuk dude-theory biar postingannya bisa ngalir terus. Ga perlu tiap hari gpp asal bisa konsisten. Kalo tertarik, kontak gue di ceo@forexfaculty.net dan we'll see apakah lo cocok apa ngga :D

ok lanjut, gue dapet ide ini pas semalem ngobrol2 sama cewek gue (thanks babe :D).

Gue pernah diminta cewek2 tukeran nomer hp pas/abis kenalan. Tapi ujung2nya mereka ga pernah pernah telepon gue. Nah kan bingung. Kalo cowok2 minta tukeran nomer hp (ke cowok maupun cewek), itu ada purposenya.

Kalo ke cowok biasanya buat:

  • ngomongin kerjaan
  • ngobrolin cewek
  • buat kontak kalo nanti ada acara seru2an
Kalo ke cewek biasanya buat:
  • ngajak nonton
  • ngajak ngobrol
  • ngajak makan
  • ya intinya PDKT lah
Jadi kalo cewek sampe minta tukeran nomer hp ke kita cowok2, wajar lah kalo kita sampe GR. Kita mikirnya "wih.. bentar lagi gue bakal ditelp nih. Trus ntar diajak ngapain yaaa..........." *mupeng*

Tapi nyatanya cewek yang minta no hp gue itu diem aja. Lah trus? Gue dianggurin gitu?

Kalo cewek gue ber-teori: dia minta tukeran nomer biar kita cowok2 dapet nomer hpnya dia dan trus dia yang mau kita nelpon.

Kalo emank mau gitu kok ga bilang gitu loh.. "hey ganteng, telp aku ntar malem ya.. I'll be missing you" *muuaahh*

nah kalo digituin kan kita cowok2 langsung *seeerrr* n pengen nelpon

ya ga sob?

---
So fellas, jangan sampe ketinggalan update2 teori terbaru ya. Subscribe ke blog ini buat selalu diupdate

Related Posts by Categories



10 Heya's:

Anonymous said...

ce lo bener coi.. agresip dikit donk.. hueheuheuheu

anyway, when you can talk about this kind of stuff with her.. i can only assume that both of you really talk about anything else and enjoy it.. she's definitely a keeper.. you lucky-dog!!

ps. kenalin ke gw donk kapan2 hehehe

bang boim

cellini.k said...

hahaha well, we girls ussually wait fir boys, so even we ask ur number it doesnt mean we want to call u but it might be we can text u and send sms IF u aint take a first step and IF u are really makes me interest. haha btw love ur blog guys ;)
exchange link huh?

Pandu Truhandito said...

@cellini

heya! welcome to our community!! :D

so like, ALL girls expect ALL boys to make the first call?

even though the girls are the ones who asked for our numbers?

come on... we'd like to be woo'ed as well; ga cuma cewek2 doank yang mau perhatian you know :P


@u are really makes me interest.

aight, time to spray some of that good ol' AXE and boost my sex appeal

RAWR!

that was a helpful insight into chicks' mind. Thank you Cellini :D

Oh! If you like this blog, you might wanna check our Dude Theory and Teman Curhat Online as well


@bang boim

yeah she's a keeper alright

bole2, kapan donk bisa ketemu? :P

miszgee said...

kynya kk cuma belum ketemu cewek yg kegatelan enough aja. keep tebar pesona and better luck next time!! haha...

*kabur 128682983729 langkah dari dinda*

PinkLaydee said...

gmn kalo cow kasi no hp nya, twus gw sms dan tnyt reaksi nya biasa aja? Kutu Kuprat ^&%$&#@% gw pnh ky' gitu tuw .. wktu kenalan ngasih signal nyetrum kemana2. Trus wktu get down on the business tiba2 lupa ingatan?

to answer ur question 'cew minta tukeran no hp tp gak pnh tlp?' ya alasannya krn nga mau harga dirinya jatoh flat on the floor.

Like what I experienced , ellow?

Pandu Truhandito said...

@adek
wah... tak laporin kau

hahahahahah


@pink
YAY! Ms.sexitupondudetheory is back!

lah? tapi kalo ditanggepinnya positip gimana? Trus diajak candle light?

dibayarin lagih!

nah lho, rugi kan kalo ga nelp? :P

Dinda the Blink Wink said...

haha.. bang boim, gita, I really don't mind kalo pandu digatelin cewe.. santai aja kayak di pantai :p abis biasanya cewe yang kegatelan tu tampangnya pas2an bo' (sorry buat yang ngerasa haha). mungkin ga ada laki2 laen yg suka/ngejar dia jadinya malah dia yg kejar2 laki2.. :p

yup pada dasarnya ini cuma permainan pas pdkt ajah. most of girls (apalagi kalo dia ngerasa dirinya ok berat) kan emank suka play hard to get bukan? ato tarik ulur. jadi hari ini manis, minta no hp, eh besok ngilang. jadi biar keliatan agak mahal dikit gitu.. kalo kita agresif terus kesannya gak laku banget kita ampe ngebet telpon2 tu cowo haha..

PinkLaydee said...

@ Dinda : "biasanya cewe yang kegatelan tu tampangnya pas2an bo'"

wadoh klo yg tampangnya pas2an malah biasanya minder .. tp yg kegatelan itu biasanya maw naklukin cow buat nambah koleksi trophy nya aja alias playgirl..

PinkLaydee said...

but bow ya what do I know, maybe kita2 bole run some experiments :D

Pandu Truhandito said...

@dinda

ya ga usah sampe telepon bombardir juga.. tapi ya cowok2 si seneng kalo cewek2 bisa at least flirt to us.. jadi kita ada incentive buat telpon gitu hehehehehhe


@yg kegatelan itu biasanya maw naklukin cow buat nambah koleksi trophy nya aja alias playgirl..

ada benernya juga..

tapi di kepala gue, image playgirl tu yang songong and maunya dikejar cowok. ya ga si?

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!