Mengerti Utuh Perasaan Wanita = Mustahil



Heya fellas,

kali ini entry-nya dari member detik forum yg nicknya "bujang_sumatra" ... *swt nicknya*
sekalian gue kasi photo authornya d biar makin ajib ...







well anyway tulisan singkat yg dia post di forum bikin gue ngakak sekaligus mikir "iya juga sih ada benernya" ...

neh gue copy-paste langsung :

Ada sebuah anekdot.. alkisah seorang pemuda menemukan sebuah lampu ajaib yang berisi jin.. singkat cerita dia membebaskan jin itu dan ditawari sebuah permintaan..

"Sebutkan permintaanmu anak muda...." kata jin. pemuda tadi menjawab, "aku ingin dibuatkan sebuah jembatan yang menghubungkan New York dan London" Jin berteriak kencang, "kamu gilaaa... itu mustahil!!! berapa panjang tiang yang harus aku pasang di dalam samudra atlantik yang dalamnya bahkan ribuan meter itu... mintalah permintaan yang lain"

Si pemuda kembali berpikir, "ya sudahlah.. kalau begitu aku ingin bisa memahami perasaan wanita saja.. aku ingin mengerti kesedihan mereka sebelum mereka menangis.. ingin tahu ceria mereka sebelum mereka tertawa.. ingin tahu isi hati mereka, cinta, benci, kalut, dan ide mereka.. bahkan sebelum mereka ucapkan..."

Si jin merenung sebentar, menggaruk-garuk kepalanya.. mendekat ke arah si pemuda sambil berbisik, "eh... tadi jembatannya minta 2 jalur apa 4 jalur...?"

mengerti utuh perasaan wanita lebih mustahil daripada membangun jembatan London--New York...


asli mendadak gue jadi keinget ama masa kecil pas masi jamannya Aladdin ...
mgkn ada yg seangkatan ama gue ... ?? nih gue ingetin ama face ini ...




*your wish is my command, Master*




...... Jin berteriak kencang, "kamu gilaaa... itu mustahil!!! berapa panjang tiang yang harus aku pasang di dalam samudra atlantik yang dalamnya bahkan ribuan meter itu.......















....... Si jin merenung sebentar, menggaruk-garuk kepalanya.. mendekat ke arah si pemuda sambil berbisik, "eh... tadi jembatannya minta 2 jalur apa 4 jalur....?"






So Gals ...
Jin aja nyerah apalagi kami para lelaki yg segala sesuatunya ga bisa tinggal jetikin jari ...
jd klo laki2 suka lemot n ga peka soal kewanitaan ya tolong di maklumin lah ...
bknnya kami ga mau ngertiin ... we're trying ok ... ???
but still ... we're born like this - as a man ...


---
So fellas, jangan sampe ketinggalan update2 teori terbaru ya. Subscribe ke blog ini buat selalu diupdate

Related Posts by Categories



4 Heya's:

Kartono said...

hahaha
setojoooo

pas banget anekdotnya
hoahahah

Pandu Truhandito said...

ga usah jauh2 deh... kata2 cewek aja ngebingungin kok.

kata lucu kok dipake buat mengartikan berbagai macem hal. aneh2 aja..

sebenernya yang salah cowok yang ga bisa ngertiin cewek apa cewek yang berperilaku aneh sampe ga bisa dingertiin cowok?

Anonymous said...

hmm..
sebenarnya mungkin ada beberapa bagian dari hati cewek yang bisa kita pahami, yang diperlukan adalah kedekatan hubunagn dengan dia.
klo dia udh deket,dia g bakal ragu2 buat cerita apapun ke kita,n dr sana kita bisa menilai kepribadiannya serta membuat beberapa kesimpulan ttg kebiasaan dan isi hatinya..
meskipun kadang-kadang salah sih,hehe..

dellosaurawks said...

fotonya gokil.. ada foto on vacation gak seeeeh jgn pas foto gitu..

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!