Chick's Sensitiveness



Heya fellas,

Refreshing timeeeee ... hehehehehe ...
lagi isenk searching2 di youtube barusan n nemuin video lagu "Sempurna"





how's it ... ? cool huh ... ?? hohohoho ...

well ... it reminds me of chick's sensitiveness ...
sensitif ama hal2 yg berbau keindahan, romance, dll yg main perasaan d pokoknya ...
cewe JAUH lebih peka ama hal2 kyk gitu sementara cowo mgkn tanggepannya cuma "cool ....." that's it ... !!

i don't know u guys ... but i did it for a couple of times ...
bikin cewe nangis gara2 terharu lah bisa di bilang ...
gara2 lagu aja ntah udah brp kali gue bikin cewe nangis ... wkaokaokokaok ...
padahal gue ga maksud kyk gitu tp tau2 itu air mata netes ndiri ...

mgkn ini bisa jadi 1 pemikiran positive buat ngejawab "Kenapa cewe cantik mau sama cowo jelek" ...
bayangin andaikan video di atas di nyanyiin buat cewe di depan cewe itu langsung ...
ga klepek2 mah bo'ong ... !!
padahal mgkn yg nyanyiin niatnya mao show off ... eeehhhhh kok malah terharu tuh cewe ...
setau gue sih ... itu cewe berasa di perlakukan special banget n they love it ...
as i said before lah ... kepekaan nya beda ...
n hal ini sering di manfaatin cowo2 to seduce u chicks ... ahahhaha ^,..,^

Sialnya ... ini contrast banget ama new entry di blog sebelah yg di tulis Inge ...
knp kalo cewe sensitive itu wajar sdgkan kalo cowo terkesan sissy boy ... ??



---
So fellas, jangan sampe ketinggalan update2 teori terbaru ya. Subscribe ke blog ini buat selalu diupdate

Related Posts by Categories



4 Heya's:

Pandu Truhandito said...

@mgkn ini bisa jadi 1 pemikiran positive buat ngejawab "Kenapa cewe cantik mau sama cowo jelek" ...

hmmm ok. Ini termasuk kategori "bikin nyaman" ga ya?

or ini beda kategori yang ga gue masukin ke polling?

on the other hand, gue juga tau cewek2 yg ga bisa diginiin. Dipuja2 malah cuek or even feel disgusted. What to do?!?!?!?!?

ingebun said...

@knp kalo cewe sensitive itu wajar sdgkan kalo cowo terkesan sissy boy
karena cewe gitu lo.. It's like cowo klo dikasi tau kudu diulang-ulang, kan cowo bolot gitu lohhhh :P

@gue juga tau cewek2 yg ga bisa diginiin. Dipuja2 malah cuek or even feel disgusted
Thus, find out tu cewe demennya begmn.. Ya, kyk cowo aza.. ada yg demen cwnya dependent, berasa dibutuhin, ada yang demen cwnya independent, engga clingy. Different species different liking la... but then again, tergantung sebrp sukanya tu cw ama elo. Klo suka bgt ma, mo cowonya amit2 bgmn jg, tu cw blgnya, "oooo.. he's so gooddd...". Beauty (inside and out) is on the eyes of the beholder yo

Pandu Truhandito said...

ribet banget nge.. yang simple aja ada ga?

kaya yg.. seksi, cakep, tajir, diajak ngomonk nyambung, sensitifnya kadang2, n xes-friendly

ada ga nge?

LOL

I think gue mesti buka kursus buat increase "cewek intelligence"

gimana gimana? what do you think? hahahhaa

PinkLaydee said...

u knw wat? gw gak suka versi yg ini. bekause saking sibuknya si cow sama gitarnya, kapan bisa eye to eye ama cew yg mau di-impressed?

sekian dulu komentnya, hasil nyuri nyuri wifi

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!