Karena Wanita Ingin di Mengerti



Heya fellas,

This is a pratical joke based on the FACT ...


WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT "BAHAGIA" !!

Jika dikatakan cantik dik ira menggoda ,
jika dibilang jelek di sangka menghina..
Bila dibilang lemah dia protes,
bila dibilang perkasa dia nangis .

Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
(sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya ,
tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

Bila kesalahannya diingatkankan,
mukanya merah..
bila di ajari mukanya merah,
bila di sanjung mukanya merah
jika marah mukanya merah,kok sama
semua ? bingung !!

Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
ketika didiamkan malah marah
(repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).

Di bilang ceriwis marah,
dibilang berisik ngambek,
dibilang banyak mulut tersinggung,

tapi kalau dibilang S u p e l
wadow seneng banget...padahal sama saja maksudnya.

---
So fellas, jangan sampe ketinggalan update2 teori terbaru ya. Subscribe ke blog ini buat selalu diupdate

Related Posts by Categories



13 Heya's:

Kartono said...

SATOJO TO!!!

bukan cuma susah dibuat bahagia sih cewenya.. tapi juga susah di-handle
ahahah

salah" ngomong tar malah kena *PLAK* ama *GEDEBUK*

D=

PinkLaydee said...

siap-siap ke pasar beli pisang sekarung buat timpukin author post ini!

dan post sebelumnya! tunggu pembalasan dude-theory! Hiiiaaatttt

Pandu Truhandito said...

@tito

did you get this all from a forum or something? this is really really good lol hahahahahhaha


@kartono

second that!


@pinklaydee

we'll be waiting


BWAHAHAHAHAHAHA

Tito Hayunanda said...

@Pandu :
he e ... i copied it from my email ...
baca sekali gue ketawa2 ... baca 2x gue makin ketawa n lgsg pengen taro di sini ... wkaoakokaokaoak ...


@Pink :
nitip mangga sekalian ya Pink ... gue ga terlalu doyan pisang soalnya ... ahahahahaha ...

Kartono said...

Bersiap" mental dulu ah..
sebelum ketusuk" ama postingan di Dude theory
hahaha

-james- said...

hahahaha...betul juga tuh...bikin pusing emang..sebenernya maunya apa coba ?...

ingebun said...

Temen cowo gw perna blg: "cewe tu engga buat dimengerti, hanya untuk dicintai.. " *that particular comment score him a girl (true story)*

Kalo ktnya film P.S. I Love You *cwnya yg ngomong*..
"sometime, the girl doesn't even know what she wants." I agree. lol. nyari ribut aze :P maybe the girl expect you to give her pointer what she wants? kan lelaki SEHARUSNYA yg nge lead?

random:
Man is the head, but woman is the neck that turn the head around.

HUAHUAHUHAHUA

Pandu Truhandito said...

@Temen cowo gw perna blg: "cewe tu engga buat dimengerti, hanya untuk dicintai.. "

ngomonknya enteng bu. pas udah kena getahnya baru nyaho

cowok emank seharusnya ngelead, tapi cewek seringnya ngga minta cowoknya ngelead; mereka minta cowoknya punya bola kristal

Tito Hayunanda said...

@Inge :
"kan lelaki SEHARUSNYA yg nge lead?"

hmm ... kata2 itu bikin gue kepikiran ama 1 theory lagi jdnya ...
well ... SEHARUSNYA NGE-LEAD as u said ...
tp faktanya ... giliran cowonya ambil posisi utk "nge-lead" itu tadi ... buanyak banget cewe yg ngeselin dgn jurus ngambeknya mereka ...

lebih lengkapnya lagi nanti gue bikin di new theory aja ... ^,..,^

Anonymous said...

Memang ribet ya cewek tuw

ingebun said...

@tito
aaaaaaa... I give you another evil idea. I shan't write anymore comment here:P

Nonie said...

hahahaha suerrr dower blog iki kocakk abis! so true indeed! niwae..

"Bila kesalahannya diingatkankan,
mukanya merah..
bila di ajari mukanya merah,
bila di sanjung mukanya merah
jika marah mukanya merah,kok sama
semua ? bingung !!"

wat do u expect? muka unggu ? ijo? nanti pada kbur lhoo....

yappp... bner bgt yg emansipasi! cuma sains uda membuktikan. klo co lbi kuat secara fisik compared to women.. so bnerin genteng? let da tukangs do da work? cmaaa pernah mikir ga si... klo co " harus " bayarin ce makan.ntn.etcetera? givin me sick in da stomach sometimes. many times indeed. hihihhihi.

Pandu Truhandito said...

Halo Nonie!! welcome to our community ya

jadi gimana Non, ada saran buat kita2 para cowok supaya bisa lebih ngertiin cewek2 ga? Sapa tau nanti kita lebih gampang dapet cewek uhuyy!

we hope you enjoy your stay :)

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!