Cewek = makhluk caper!!!!



Heya fellas,

Kita cowok2 bisa berbangga2 karena TERNYATA!! cewek2 itu blingsatan pas bareng cowok2. It is the TRUTH! Cewek2 bisa ngelakuin berbagai macem hal yang sebenernya "Nggak banget" demi menarik perhatian kita!

Cowok2 tu mustinya lebih confident sama diri mereka sendiri, toh ternyata cewek2 bisa jingkrak2 gara2 kita lewat. Apalagi kalo udah ngobrol bareng kita ya? Bisa kelepek2 ga waras2 kali ya..

Cewek2 bilang kita keGRan? Cewek2 bilang kita narsis? KePDan? Muke lo jaoh? Ke laut aje?



"Ga percaya?"

Udah ada researchnya kok :D

Buat appetizer, kita liat testimoni 3 cewek2 caper ini dulu:

"Gue benernya kalo makan banyak banget, tapi pas sama cowok baru, gue cuma makan sup! Abis kalo makan sup gampang diatur - selama gue ga srapat sruput." - Ruthie Chang, 32, San Francisco.

"Gue bridge jumping sama temen2 demi menarik perhatian cowok itu. Gue bener2 lompat dari jembatan." - Margaret Mestraud, 35, Cliffton, Va.

"Gue udah nyediain satu lemari buku isinya penuh sama buku2 yang bernuansa pintar buat diliat cem2an gue kalo mampir ke rumah. Novel2 cewek gue sembunyiin di kamar tidur gue." - Christina Couch, 27, Chicago.



See? Cewek2 itu bisa ampe tergila2 segitunya gara2 kita... Dan mereka ga pernah mau ngaku. Bah! Yang ada malah jual mahal lah... tarik ulur lah... suka nuntut lah..

Cewek2 tu juga suka berperilaku kaya gini:
  • pas mereka ngobrol bareng kita cowok2 ganteng, 77% dari mereka menghindari tatapan mata sama kita
  • 79% dari mereka ketawa lebih banyak pas bareng cowok2 yang mereka suka
  • 34% dari mereka bakal jadi kegatelan n ga tahan buat flirting sama kita - ngga peduli kita udah nikah atau belum (!)
More statistics:
  • 19% dari cewek2 lebih pilih pesen beer daripada cocktail pas bareng cowok biar keliatan lebih keren
  • 30% dari cewek2 ngomonknya lebih alus pas deket cowok2
  • 8% dari cewek2 sengaja merendahkan diri biar ga kedengeran kelewat pinter pas sama cowok

DASAR CAPER! udah caper masih tarik ulur pula

"Booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!"












........ see... yo..uu..... guy..s...... on.. the nex..t.. ent..ries..


Sumber: http://lifestyle.msn.com/relationships/articleglamourmatch.aspx?cp-documentid=19501325&Gt1=32023

---
So fellas, jangan sampe ketinggalan update2 teori terbaru ya. Subscribe ke blog ini buat selalu diupdate

Related Posts by Categories



5 Heya's:

PinkLaydee said...

well well .. gw nga sepenuhnya disagree dgn teori yg ini. BUT notice semua persentase lo itu nga ada yg ONE HUNDRED .. okay? and u are exaggerating most often than not. HAHA. Truth is, WAJAR dan LUMRAH banget untuk seorang cew nunjukin yg bae2 nya aja ketika sedang dideketin sama seorang cow (yg mereka suka). Good impression...ding dong! Totally WAJAR.

Pandu Truhandito said...

@u are exaggerating most often than not

whether you like it or not, it's hard to be argue against numbers derived from real life surveys

incase lo ga notice the link down below the post, gue ngambil entry ini dari majalah Glamour


@Truth is, WAJAR dan LUMRAH banget untuk seorang cew nunjukin yg bae2 nya aja ketika sedang dideketin sama seorang cow (yg mereka suka). Good impression...ding dong! Totally WAJAR.

that misses the point, miss pink

yang mau gue sampein adalah bukan mereka mau dapet good impression. Itu udah jelas. Tapi cara mereka utk dapet good impression dengan cara2 yang sebenernya "ngga gue" banget.

gimana? :P

hanny arianty gultom said...

hahahahaahaha.. parah banget si pandu.. heheh, kaya buat pengalaman pribadi aja.. hehee.. ^^v (piss, red).. iya bener jg kok theory lu.. banyak temen2 cewe gw yg kaya gtu.. abisnya rata2 cowo emang menuntut kebanyakan para perempuan seperti itu.. hahaha.. pria mudah untuk di tarik perhatianya.. hehehe... bertampang manis, jaim, lemah lembut n ngegemesin.. paling cowo jg langsung tertarik, betul khannn?? ^^.. Kita diem aja gk berbuat apa2 mereka dah mikir macem2.. hehehehehehe.. gw jadi inget blog kalian lg.. gara2 abis posting masalah cowo yg suka prikitiuw2in cewe.. hehehe.. ohya makasih yah dah posting theory yg positive2.. keep it up yah.. hehe.. always waiting.. ^^.. sorry for the long curhat.. hehehe.. GBU

ms. hunzipheartcore!

Pandu Truhandito said...

@hanny

halo lagi hanny... long time no see! :D


@bertampang manis, jaim, lemah lembut n ngegemesin.. paling cowo jg langsung tertarik, betul khannn?? ^^

*ehem* iya si.. wakakakkakakak

kita cowok2 emank makhluk visual banget. Ada cewek cute dikit lgsg "oh my.."


@Kita diem aja gk berbuat apa2 mereka dah mikir macem2.. hehehehehehe..

*blush*


@ohya makasih yah dah posting theory yg positive2.. keep it up yah.. hehe.. always waiting.. ^^

sama2 and we're always waiting for you too :D

lilylove said...

Hey...
And you keep falling in love with us.
Yes? No? :)

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!