Chicks lose their mind when they see........... shoes



Heya fellas,

Yes, shoes. Men's worst nemesis.

So let me tell you a story....... what happened during the boxing day in Toronto Eaton Center last Christmas pas gue lagi nyariin hadiah natal buat cewek gue. Benernya ada versi panjangnya tapi gue simpen buat next time aja kali ya.

Gue tau dia waktu itu pengen banget shoes with busy straps. Semalemnya kita udah discuss yg mana yg dia mau. Kebetulan banget tokonya ada di Eaton, jadi sore itu gue ke sono dan cari sepatunya.

Nama tokonya Spring. Waktu itu kayanya ada 1 sepatu yg hooootttttt banget dan banyak yg nyari. Sepatunya kira2 kaya gini:



Jadi waktu itu ada orang storenya yg tereak (dia sambil bawa kotak2 sepatu):

"Alright ladies, stocks for (insert shoes name) are here!!!"




























"AAaaaaAAaaaAaaaaaaAaaaAAAAAAAAAAAAA!!!!!"

*GRUDUK2*

*sikut kanan*

*tendang kiri*


"CIATTTT!!!!"

*tarik baju*


"HADOUKENN!!!" <- Inge


Benar2 pemandangan yg menakjubkan.. Untungnya gue ngga di tengah2 krumunan banteng betina itu.

Sampe gara2 sepatu cewek2 bisa gitu. Padahal toh model baru selalu keluar, ya ga? Trus ntar mau ngulang sikut2an lagi gitu? Trus juga, "why shoes???". Gara2 sepatu cewek bisa segila2 gitu ya? Padahal sepatu di rumah juga sampe ber-rak2 gitu lohhhh..

Gue ga abis mikir... coba jelasin ke gue: menurut lo semua apa penjelasan yg makes sense?

"What's with girls and shoes?????"

---
So fellas, jangan sampe ketinggalan update2 teori terbaru ya. Subscribe ke blog ini buat selalu diupdate

Related Posts by Categories



9 Heya's:

ingebun said...

sepatu tu ya ndu.. bkn qta cantik. *i think* cw kalo engga gila sepatu, pasti gila tas. Karena.. no matter your size, mo super extra duper small, to super large banget, feet size varies dg adil. engga yang xs or xl, bisa size sepatunya dua2nya size 7. same goes with bag. it doesnt matter your size or look, a bag or shoes will FIT. apalagi yg sepatunya yang cakep gt kyk yg elo taro di photonya. hohoho.

Pandu Truhandito said...

tapi itu ga menjelaskan kenapa cewek ampe tergila2

yang lo jelasin barusan itu cuma means: "cewek2 need shoes". kalo penjelasan lo kaya gitu berarti artinya mereka ga perlu sampe tergila2 sampe punya sepatu ber-rak2.

in order to satisfy your argument, all they need to have is just sufficient amount of shoes so they can walk conviniently.

So maybe 1 pair high heels (of every color) buat party, and 1 pair of flats (of every color) buat jalan2 sehari2

tapi yang gue ngeliat ga kaya gitu nge. problem sepatu sampe ber-rak2 itu gara mereka maunya

1 pair of high heels (of every MODEL), 1 pair of flats (of every MODEL), 1 pair of platform shoes (of every MODEL), and the list goes on

lol

what do you think?

ingebun said...

its more like, every model of every colour for every different occasion :P ya, kyk baju laa.. the thing about shoes even more drastic, karena yang gw sebut di atas. no matter the size, the style, the watever, pretty shoes are for every girls :D

@all they need to have is just sufficient amount of shoes so they can walk conveniently

engga bgt la ya. the pretty ones are rarely the convenient one :P

main point: to look pretty and matching (ama bajunya), at every occasion available :P

Pandu Truhandito said...

alright.. more honest response hahahahha

@main point: to look pretty and matching (ama bajunya), at every occasion available

yakin tu? sure ga ada some kind of fetish? hahahaha

gue pas nonton confession of a shopaholic merasa beruntung cewek gue masih normal.

ada yang punya "excuse" lain? Si pinky mana ni.. tumben blum nongol

miszgee said...

gue ngaku deh, shoes are indeed a fetish. kadang2 shoes ga perlu dipake, ngeliat dari fashion shows/etalase window aja udah bikin hati dag dig dug jedar jeder. like, i would sex ann demelumeester three lace-up boots ANY DAY.

but at least chicks can justify being irrational over shoes because... well, we are chicks. but what about dudes with sneakers fetish? yg sampe ngantri sehari semalem buat dapetin limited edition nike blazer? sikut2an, tendang2an, plus jitak2an. what do you say about that, huh, dudes?

naemor said...

hahahaaha lucu2 smua yak??? well heloo im one of those crazy lady who can not stop buying shoes!!!!! huahahahha
emg si kesanya buang duit bgt.. honestly... tp dibalik itu smua... ada kepuasan tersendiri pas loe uda dapetin spatu cantik g buat loe tmbh cantik.. (bwwwwwooookkkkk maonyeeeee..) tp gwe punya motto neh... "beautiful shoes will bring u to a beautiful places.. and good shoes will brings u to a good position" jd bagi gwe no mater naju loe uda jaman jebot.. tp spatu hrs slalu baru?? emang sih susah bgt maintain spatu yg ampe 2rak jumbo gt... (hm.. jd inget2 d jitak nyokap td siang gr2 67pairs beranak jd 70pairs... haiiizzzzzz****) tp... yap.. slama ini gwe percaya bgt ama moto gwe... n indeed i oways put on beautiful shoes on holidays. and the black pump stilletoes are for hot parteee... hehe n pas presentasi gwe bkl pake yg model lawyer's black bandage shoes.. heheh ga tau namany yg jelas siy tp tu tipe model brand yg gwe ngefans abis... huahuahuahua
n jujur sometimes gwe ngeliat org dari jenis spatu yg dia pake... heheh di kwarga gwe.. gwe terkenal pembaca personality yg di juluki "si mata kaki" krna pandangan ptama mata gwe slalu k spatu.. huehue buka muka... boseh ih liat muka.... huahuahahua
jd beliv me... good shoes brings u to a good position.. and beautiful shoes will bring u to a beautiful places... :)

Pandu Truhandito said...

@good shoes brings u to a good position.. and beautiful shoes will bring u to a beautiful places... :)

okay..... gue blum liat kebenaran motto itu... I guess i'll wait and see

@but what about dudes with sneakers fetish? yg sampe ngantri sehari semalem buat dapetin limited edition nike blazer? sikut2an, tendang2an, plus jitak2an. what do you say about that, huh, dudes?

kayanya itu cuma certain kalangan yang suka certain kind of sneakers. Jadi ga cowok2 in general. Tapi kalo cewek kayanya, in general, emank shoes fetish

ingebun said...

I think in general, cewe either have shoes fetish OR bag fetish. In extreme cases both. Hahahah. Jadi engga semua juga se ndu :P Well, I am. Abies, klo pake yg cakep dan luchu luchu *biar vague gt:P* membuat diri senang, so WHY NOT?! My pursue of happiness.

Pandu Truhandito said...

lo yang extreme case ya nge?

wkakakakakakak

tapi coba dipikir lagi...

apa ga lebih masuk akal buat jadi "baju fetish" or "make-up fetish" daripada sepatu? Toh yang diliat kebanyakan orang (dan *ehem* cowok)kan atasan sama muka.

Ya ga??

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!