Cewe = Cell Phone's Slave



Heya fellas,

ehem2 ...
oi penontoooooonnnnnnnn ... eh pembacaaaaaaaaaa ... hehehehe ...
gue ga mao kalah ma blog sebelah yg nyerang kaum adam brutal2an ...


so ... here we go ...... ^,..,^
tadi pagi gue lagi jalan2 kebetulan ga bawa duit jadi mesti ke ATM dulu ...
itu ATM Counter posisinya persis di sebelah Circle-K ...
nah ... pas lagi ngantri suddenly mata gue ketarik ama petugas kasir Circle-K (Cewe) yg lewat ...
bkn gara2 she's a HOT Babe or sumthin ... but she got blackberry on her hand ...
i mean ... ya petugas kasir gitu loooohhhhhhhhh ...
bknnya mao ngeremehin sih ... tp HP gue aja kalah jauh ama itu cewe ...
honestly lgsg terlintas di otak gue ...
*ini org gaji brp sih ampe nenteng BB gitu* ...
ya fair2an aja BB emang lagi nge-trend n masi terkesan cukup mewah skrg ...
gara2 itu gue jd kepikiran buat bikin theory baru d ... hehehehe ...

akhirnya sepanjang jalan2 gue jadi merhatiin sekeliling gue terutama cewe2 ...
bkn merhatiin facenya as always but merhatiin tangannya yg MOSTLY megang Handphone ...
eeeh malah aneh bin ajaib ... makin gue perhatiin malah makin banyak ... @_@
coba lo pada perhatiin d ... temen2, pacar, ade, kk, dll pokoknya para cewe ...


mao lagi jalan kek .......






















lagi nongkrong kek ........





















pokoknya everywhere d ...

















.
.
.


Ampuuuuuuuunnnnnnnnnnn ......















I tell u what ...
LOOK AROUND U GALS ... !!!


yg paling parahnya lagi klo udah lagi ber-2an ama cewe/pacar ...
n itu cewe malah sibuk sendiri ama HPnya ...



Oo0o0o ... My .... God ...

















rasanya tuh pengen teriak :


"Helloooooooo ... I'm Hereee .... !! "


kadang saking keselnya gue suka ngomel ke para cewe ...
ampe pernah gue ngmg ketus :

"lo tuh udah kyk budaknya HP ya ... dikit2 HP mulu" ...

alhasil ... MANYUN dah tuh cewe ... *rasain ... mamam noh* ^,..,^


tp asli d gue heran knp kebykan dr para cewe emang addict bgt ama cell phone ...
tes aja balapan ngetik sms ama cewe2 ...
bisa2 di fur 1 tangan kali ama mereka ...
udah gitu rata2 jg HP para cewe pasti lebih bagus/baru dr cowo2 ...
is it some kinda fashion or what ... ??
ya ga usah jauh2 ... balik ke petugas kasir Circle-K tadi aja lah ...
ampe segitu di bela2innya beli BB gitu ... ~__~
emang habbitnya cewe begitu apa gmn sih sbnrnya ... ??

---
So fellas, jangan sampe ketinggalan update2 teori terbaru ya. Subscribe ke blog ini buat selalu diupdate

Related Posts by Categories



16 Heya's:

PinkLaydee said...

cell phone slave?

not me not me not me :p :p :p




I bet u'll like me

like me

like me :) :) :)

ingebun said...

he? bukannya cowo2 yang gadget freak ya? :P Gw se punya hp, sole purpose nya buat msg ama tlp doank ya to. O ama dengerin lagu.. take pic.. ama buat GPS. Tp engga selalu di tangan ko hp koe. and no, i dun have bb.

Pandu Truhandito said...

@inge
lo mesti ke jkt sini nge...

seriously, I think for chicks, handphones are like shoes.

PinkLaydee said...

Gw sama ama Inge, gak pny bb.


Tapi bawa 3 hp. HAHHAHAHAA.

But the sole purpose ya buat itu sama dengan Inge. I guess we are just the chicks with the right attitude?! Intelligent and Cute. :evil grin:

Putri said...

Virus BB mmng lg menyebar disemua negara,peminatnya dipasar mmng cukup bnyk dr smua kalangan umur.
Virus "FLU BABI" aja kalah cepat menyebarnya.
Kenapa tangan si mba penjaga toko sampe gax bisa lepas tuh megang barang mungkin dya "GAPTEK" ato mmng gax terbiasa pake barang yg mahal.
Maklumlah buat seorang penjaga toko hanya lulusan SMK jd otaknya gax "SEENCER" lulusan University.
Pantes aja tangan si mba penjaga toko gax mau lepas dr itu barang.
Smua orang yg melihat disekeliling si mba penjaga toko dengan seriusnya memegang HP menimbulkan banyak pertanyaan???
Koq bisa ya hanya seorang penjaga toko bs punya barang semahal itu???
Mungkin penghasilan sebulan si mba penjaga toko gax bs kebeli itu barang.
Setiap orang yg melihatnya punya pendapat yg berbeda2 ada yg "PRO & CONTRA" dan loe gax mau khan dibilang "SALAH MENILAI" orang karna loe gax kenal dya.
"Just Look at Something in The Walk... "
Mungkin aja si mba penjaga toko br dapet warisan jual "SAWAH & KEBO" dikampungnya Hee38x,, :D
Jadi bs pake BB,WHY NOT???
Gax ada peraturannya khan buat seorang penjaga toko gax blh punya barang semahal itu.

ingebun said...

@Maklumlah buat seorang penjaga toko hanya lulusan SMK jd otaknya gax "SEENCER" lulusan University
mungkin si mba engga bs uni karena engga ada duitnya? bukan karena dia engga encer? gw lulus uni, tp kyknya otak gw engga encer *dense* hohoho

mungkin si mba lg d uni, cuma kerja part time dst? jdnya dia sebenarnya ada duit gt? *maksa*

atoo..

mungkin tu BB punya org laen, mangknya dpegang erat2, kalo ilang bisa nyaho dia? :P

@Gax ada peraturannya khan buat seorang penjaga toko gax blh punya barang semahal itu
SETOJO.

*mungkin nyolong* (loh?!)

koq mala ngebahas si mbaaa..lol

@tito, mending next time you see her, tanya donk to, koq bs? :P

@pink
I guess we are just the chicks with the right attitude?! Intelligent and Cute. :evil grin:
suka d ih saya sama kamu. mujinya bareng-bareng. hohoho. btw,no need to guess. WE ARE! :P

-james- said...

heuheuhe....logikanya simpel ndu...

Chicks = Rumpi-er ( tukang ngerumpi )
nah HP itu ada suatu anugrah terindah bagi para chicks karna bisa ngerumpi anytime just by phone or sms...

kalo HP nya lo bilang bagus2 logikanya mungkin seperti ini :

Rumpi-er + HP = mesti sering2 ngeluarin HP

HP butut = Tengsin = ngerumpinya jadi ga asik

HP keren = PD GILA ( NORAK iya ) = lebih terinspirasi Ngerumpinya...

owowakodkwa....bener ga oiiii ?? :->

Irwan napoll said...

gw rasa gara2 lg boomingnya Facebook..
orang online dari HP.. (update status, wall, comment2 Status dll)
ya mungkin biar di bilang up2date lah ma tmn2nya,...

gw sendiri sih kadang2 klo lg gk ada kerjaan iseng buka FB dr HP wkakoakowakoawkoawko

dan mungkin biar di bilang GAAAOOLLL ma temen2nya... :))

Tito Hayunanda said...

Hai there Napol ...
welcome aboard ... ^^

ASTAGA ... :-O
buka FB dr HP cuma biar di bilang gaul ... ???
biar keliatan exist gitu ... ??? ~_~

tp iya jg sih ya ...
gue bbrp kali dapetin temen2 cewe gue ngmg gini :

"eh OL FB dr HP gmn sih ... kan keren gitu kesannya"

so ... bisa di bilang buat sekedar gaya2an pun jd salah satu faktor ya ...
hmmm ... make sense enough ...

Irwan napoll said...

hy there..
ikut nongkrong dsini gak bayar kan :D

hahahaha...
ya itu kan baru penilaian gw aja,
dari yang gw kenal teman yg ABG2..
bisa di bilang biar keliatan exist di teman2 facebooknya..

sejauh ini gw ngeliat tmn2 gw yg msh ank2 muda ya kelakuannya seperti itu.. any time and any where handphone always in hand

naemor said...

olaaa... hehe lama ga buka n bgitu buka kykny nyidir gw banget getoww... ttg bb pulak... huahuhau well.. honestly... im not a freak.. true dat i do have blackberry... but hav u guys ever thought of someone with blackberry may a person who likes to browse!!! huahauhua i do.. i oftenlu updated my system and software version.. also everytime i browse i oways look for something new... even if its jawapos men... heuheuheuehue bb tu temen sjati pas gw lage borink abis dmn aja.. heheheheh lg.an jujur gw pke bb gr2 sodara gw bnyk yg skola luar negri.. jd klo chat tanpa hrus byr sms ato tlp kn lbi enak pke bb msengger... tp klo case cwe len.. y gwe ga ngerti kaleee.. hueheuheuhu jadi buat para pembacaa... jgn buru2 pikirn jelek dlu dunk... :p

Pandu Truhandito said...

Halo poll :D

@dan mungkin biar di bilang GAAAOOLLL ma temen2nya... :))

setuju, yang di pikiran gue jg pada maniak bb gara2 ini

tapi..

@true dat i do have blackberry... but hav u guys ever thought of someone with blackberry may a person who likes to browse!!!

ini ada benernya juga. Cewe gue pengen banget punya bb juga 'KATANYA' gara2 pengen browse2, ceting2, dllajr pas lagi bosen or apalah

but think about it for a second.

kalo emank itu tujuan lo semua buat maenan bb, then do you realize that you are contributing to a more prominent individualistic culture di indonesia?

dulu orang kalo ngantre or nunggu ngajak ngomonk orang di sebelahnya biarpun ga kenal. Sekarang pas ngantre/nunggu, you talk to guys/girls whom you ALREADY know and get 'isolated' within your OWN circle.

jadi, circle lo ga jadi tambah gede karena lo ya gitulah, cuma berkecimpung di dunia lo dan teman lo sendiri.

gimana? what do you think?

Tito Hayunanda said...

ya dari fakta yg ada aja sih gue ngeliatnya lebih ke arah gaya2an ...
mao di bilang buat browsing2 or chatting2 tetep aja mentok2 yg di buka FB n YM ...
emangnya mau ngoprekin FB or YM seharian apa ... ???

contoh paling konkrit tuh kk gue sendiri ... dia pake communicator udah mayan lama but then suddenly she asked me :

"To cara buka email dr sini gmn sih" - *sambil nyodorin communicatornya ke gue ... ~__~

trus gue balik tanya :

"brarti selama ini lo pake nya buat apaan aja ?"

n just as i thought dia jawab :

"biar keliatan elegan aja"

Pandu Truhandito said...

@n just as i thought dia jawab :

"biar keliatan elegan aja"

LOL!

I LAIK DAT SYIT


banyakkkkkkkkkkk banget cewe2 yang udah kemakan sama budaya konsumerisme dan bisa diliat buktinya dari beli membeli hp/bb ini.

why do you think indonesia itu ditarget sama banyak publisher hp? cuz there are a lot of hp slaves in indo!!

yes? :D

Caroline Robianto said...

kayaknya skarang bukan cewe lagi yg jadi handphone slaves deh bwakakak. COWO JUGA LAGI! banyak bener cowo yg pake BB juga..

smuanya skarang pake BB.. udah kyk jamur ada dimana2 O_O sampe males ngeliatinnya haha

dan emank iya.. lo pake BB buat apa sih? pake push email? mana mungkin sih apalagi yg ABG hhahahahaha..

pasti buat gaya lah yaaaa hahahaha

Tito Hayunanda said...

weiitttssss ga do0onk ...
gue yakin klo cowo yg pake jadi lebih keliatan manfaatnya ...
secara cewe gaptek lebih byk dibanding cowo gaptek ... =P
cewe lebih suka n berani bernarsis ria dibanding cowo ...

cowo klo dpt HP/gadget baru udah pasti ngoprekin itu barang sampe nguasain cara pake nya ...
berusaha nyari kecanggihan2nya ... baru d abis itu pamer2 mgkn ... wkakaokoakoaaokak ...

sementara klo cewe ..........
begitu dpt HP baru lgsg photo2 ampe bego ... ~__~
mau lagi dmn pun jg kerjaannya photo2 aja ... di angkat tinggi2 tuh HP n start doing some silly poses ...

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!