cewek = makhluk mahal



Heya fellas,

nih teori gue yang kedua (sehari 2 teori ni hahahha): cewek = makhluk mahal

Oh please, jangan bilang ngga. Kebanyakan dari kita cowok2 ini bayarin makan kalian dari date yang paling pertama! Bahkan kadang sebelum jadian!

Blum lagi kadonya... blum lagi surprisenya... blum lagi biaya pulsanya... blum lagi biaya bunganya

Cintaku berat di ongkos? hahahaha

well mungkin ga separah itu si, but gue ngerti banget kalo ada orang2 yang ga mau pacaran gara2 mereka ngerasa mereka ga punya something yang bisa ditawarin ke calon cewe mereka. Karena mindset mereka cewe itu harus di"layani" dan di"bayari".

Apakah mindset mereka itu benar? Menurut gue belum tentu.
Tapi yang jelas mindset mereka cukup valid

So, cewek = makhluk mahal. Disagree? Give comment! hahahahhaha

Related Posts by Categories



7 Heya's:

Kartono said...

Hmm
kalau lagi dinner bareng
cewe" sih biasanya bilang
'masa cewe yang bayar? gengsi donk jadi cowo'
nah loo...

kalo cewe = makhluk mahal gw sih setuju
bayangin deh kalau yg udah namanya deket hari valentine..
hehe

Pandu Truhandito said...

tidak ada "hari valentine" di kamus cowok.

tanggal 14 feb = hari kiamat hahahahaha

terutama buat cowok berkantong pas2an

Tito Hayunanda said...

i couldnt be more agree ... ahahahahah ...
terutama klo di liatnya dr segi "kantong" ...
beuuhuhhhh ... mahal beneeeerrrr ...
apalagi klo dah liat cewe yg full make up ... trus keliatan high class ...
1st thing in mind "buat bedaknya aja udah nguras gaji" ... awhuahahahuah ...
ya tp ga selalu sih ...
KADANG ada jg cewe yg justru suka a simple life ...
lebih nyari momentnya ... happy nya ketimbang kemewahannya n gue pernah ngalamin kyk gitu ...
salut sih n terus terang berasa nyaman banget coz diajak hidup sederhana aja bisa apalagi hidup mewah ...
drpd cewe2 yg sok mewah tp aslinya justru "sederhana" ... males bgt d ...

AngeL said...

hahahhaha.,.

baru sadar nie ternyata w termasuk org mahal karena w cewe,.bener2 ya cewe harta yang susah dibeli apa lagi yang memiliki kecantikan hati.,

iya si cewe selalu mikir kalo ada cowo g bayarin makannya p lagi lagi jalan mereka 'kok cwo ini g modal emg g gengsi p' eh cewenya langsg ilfill...

Tapi bagi cowo yang mau n mampu penuhin smua keinginan cewe mungkin cowo itu maksain diri kali.,

cewe yang baik tu yang bisa ngertiin keadaan n kemampuan cowonya..kaya w..heheh

luVy angEl

Pandu Truhandito said...

@cewe yang baik tu yang bisa ngertiin keadaan n kemampuan cowonya..

setuju

@kaya w..

oh ya? kenalan dunks

jk :P

EmmyChen said...

stuju sama si Angel! hahahaha!

untuk cantik emg harus mahal (pakaian, make up, blanja gono gini, makan sana sini..)

tp sbagai cewe jg harus ngertiin keadaan cowo lah..
sapa sih ga suka dibayarin? haha ngaku aja deh..

tp etikanya, gantian donk skali2 cewe yg bayar2 :)

Pandu Truhandito said...

@emmy

wis... pengen banget gue dibayar sama cewek2

bayarin gue donk *ehem*emmy*ehem*angel*ehem*

:P

Add to Technorati Favorites Directory of General Blogs blogarama - the blog directory blog directory RSS Directory My Blog Directory Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory
blog directory GeekySpeaky: Submit Your Site!